1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Обсуждение котлов "Lavoro Eco"

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Сергей1212161, 09.01.13.

  1. Артем198020
    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4

    Артем198020

    Участник

    Артем198020

    Участник

    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4
    Пробовал
     
  2. Gabov-1987
    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3
    А какая у вас модель поточнее? теплообменник с трубами?
     
  3. Gabov-1987
    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3
    И если не затруднит фото теплообменника котла от колосников до выхода
     
  4. Артем198020
    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4

    Артем198020

    Участник

    Артем198020

    Участник

    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4
  5. Артем198020
    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4

    Артем198020

    Участник

    Артем198020

    Участник

    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4
    Фото пока не могу котел затопил, а так на сайте лаворо фото полно.
     
  6. Артем198020
    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4

    Артем198020

    Участник

    Артем198020

    Участник

    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4
    На котле указана одна мощность, а в паспорте другая и чему же верить. Как и просили теплообменник котла во всех ракурсах. IMG_0665.JPG IMG_0659.JPG IMG_0663.JPG IMG_0662.JPG IMG_0661.JPG
     
  7. Забаненный
    Регистрация:
    15.05.08
    Сообщения:
    5.348
    Благодарности:
    2.541

    Забаненный

    Модератор

    Забаненный

    Модератор

    Регистрация:
    15.05.08
    Сообщения:
    5.348
    Благодарности:
    2.541
    Адрес:
    Мытищи
    @Артем198020, с вашии отложениями на стенках теплосъем может быть хуже в разы.
     
  8. Артем198020
    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4

    Артем198020

    Участник

    Артем198020

    Участник

    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4
    Раз в неделю отскребаю, сплошное мученье
     
  9. Забаненный
    Регистрация:
    15.05.08
    Сообщения:
    5.348
    Благодарности:
    2.541

    Забаненный

    Модератор

    Забаненный

    Модератор

    Регистрация:
    15.05.08
    Сообщения:
    5.348
    Благодарности:
    2.541
    Адрес:
    Мытищи
    Прожгите котел, желательно на угле, поработайте немного с высокими температурными режимами под 90 град. Должно выгореть.
     
  10. Gabov-1987
    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3
    На трубах теплообменника лежит пластина чтобы газы не шли на прямую а делали ходы? да и все таки у хайстехник получше сделан теплообменник. и если честно то 15киловат он вам выдаст тока на угле и то очень хорошем
     
  11. Gabov-1987
    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3
    Мое мнение это угольный котёл и толщина метала там 5. И жару чтобы выдать 15киловат тока от угля. дровами топить нужна топка а тоесть и теплосъем большими дом Скока кВ ?
     
  12. Glaz2137
    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    4.826
    Благодарности:
    1.621

    Glaz2137

    Теплоэнергетик со стажем

    Glaz2137

    Теплоэнергетик со стажем

    Регистрация:
    28.09.09
    Сообщения:
    4.826
    Благодарности:
    1.621
    Адрес:
    Минск
    Смотрю на заводе там те еще грамотеи. Впервые вижу чтобы мощность в квт/ч измеряли.
     
  13. Gabov-1987
    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Gabov-1987

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.03.17
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    3
    Не ну это угольный котёл слизанный с хайстехника сто пудов и что бы дровами его раскочегарить нужна большая топка
     
  14. Артем198020
    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4

    Артем198020

    Участник

    Артем198020

    Участник

    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4
    А я про что и говорю что котел слабоват. Температура больше 85 не поднять, а на 90 автоматика в ошибку уйдет и будет орать как недорезанная (уже было так).
     
  15. Артем198020
    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4

    Артем198020

    Участник

    Артем198020

    Участник

    Регистрация:
    31.03.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    4
    Звоню производителю, чтоб ответили на претензию, все завтраками кормят.
     

Смотрите также: