РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот это жадность в первую очередь, речь о отоплении, количестве обоев итд. да низкие потолки это и визуально порнуха, и по ощущениям конура. прост для наглядности пару фоток. квадратура примерно одна и та же но разница катострофична.
Противоположное мнение, но низким есть оправдание отсутствие сетевого газа, север, достатка нет, менталитет. но они хуже, потому что чем богаче дом тем выше потолки, это от достатка идет, сытый голодного не поймет, ему не до этого, он думает как на газе сэкономить 500 рублей, он просто выживает. а олигарх живет в высоченых потолках ему 3 метра это дикость и западло.
А мне не нравятся высокие потолки. Ощущение, что спишь (отдыхаешь) посреди торгового центра. Неуютно. И говорить про жадность или про неправильное развитие детей просто нелепо. Подобную нелепость можно сказать и про высокие потолки...типа, высокие потолки делают лентяи и неряхи...хотят подальше паутину отодвинуть и трещины на потолке. Думаю, что разговоры в подобном ключе неконструктивные и бесполезные.
тело тут не причем, высота и размер переносит здание в категорию премиум, это не каждому по карману, посмотрите дворцы, и что что им в 2.5 не живется. раз это лучше. человеку у которого спальня 12 метров не понять высокие потолки, для этого все размеры здания должны соответсвовать, в сарае не зачем 5 метровый потолок. поэтому и не понимание высоты, она не заходит потому что весь уровень строения в низшей категории кутухи., вот когда сама площадь дома растет за 200 метров, спальни метров по 25, зал на 80, тогда начинаются потолки хоть как то заходить.
а вы бы пожили в норм доме метров на 300 с высокими потолками и большими комнатами хотя бы год другой тогда и делали выводы.
Я прям комплексую теперь!) А вам нужно создать новую тему - "Укого потолок выше". Будете там мериться...)
Ну и как вас изменила жизнь в доме с высокими потолками? Здоровья, доброты, понимания прибавилось наверное..)
Вот тут немного вступлюсь за людей с короной и высоким достатком... Езжу я на машине, меня устраивает. Но будь возможность купить дороже, купил бы... Так, наверное, с размерами дома и высотой потолков.