1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вибраторы Красный Маяк

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Tiger, 23.07.10.

1. НБТК сервис
    Благодарности:
    136

НБТК сервис

Веселый

НБТК сервис

Веселый

Благодарности:
    136
    Посмотри как выглядит вибратор на сайте Красного маяка и сравни со своим, открой инструкцию и так же сверь все картинки со своим вибратором. На данный момент продукцию Красного маяка подделывают в огромных масштабах. То что краска отходит - такое бывает, а вот остальные косяки редко встречаются на одном вибраторе в таком количестве. Обратись в магазин и сдай его обратно, попроси сертификат на данный вибратор (это не панацея, но зашевелиться продавцов заставит). Мне кажется ты нарвался на ПОД. ..БКУ плохого качества.

2. ЭрикМартин
    Благодарности:
    3

ЭрикМартин

Новичок

ЭрикМартин

Новичок

Благодарности:
    3
    Знал это, почему и купил вибратор на самом заводе Красный Маяк через их центр, они мне его и отправляли автотрейдингом бесплатно до Рязани, а от меня до Рязани ещё 200 км. Они это знают, в смысле где моя деревня и где их Ярославль и молчат. Может кто знает, может это их обычная практика? Перед покупкой проверял отзывы в сети на их вибраторы, не было их, странным мне это показалось. Думал свои, с 30-тых годов этим делом занимаются, редко у кого такая история, клюнул на их липовые отзовы на своём сайте, которые вдруг закончились в 2004 году.

3. НБТК сервис
    Благодарности:
    136

НБТК сервис

Веселый

НБТК сервис

Веселый

Благодарности:
    136
    @ЭрикМартин,
    Давай будем честны. Продукция КМ никогда не отличалась качеством. Не могу сказать, что вибраторы КМ часто проходят через мой СЦ (не основная моя специализация), но те которые появляются обязательно приходят с заводским браком либо с какой-то недоделкой. То, что ты описал – мне не встречалось (все сразу на одном вибраторе). Если работает вибратор - протяни, поставь прокладку, расширь шпон паз и поставь новую шпонку, если не работает – пиши официальную жалобу на завод и отправляй заказным письмом по их адресу (в этом случае они пойдут на мировую и обменяют тебе вибратор) может даже и проверят новый перед отправкой.

4. IgorGapon
    Благодарности:
    0

IgorGapon

Новичок

IgorGapon

Новичок

Благодарности:
    0
    Дорогие граждане, Красный Маяк, ве же вибраторы производит сам, а не продает китайское фуфло, хотя и китайци за последние 2 года подтянули качество, раньше горели на раз-два. в Ярославле еше несколько организаций производят вибраторы, и это не подделка, а аналогичная продукция, не уступающая по качеству и более доступна по цене. Я сам работаю в такой организации порядка 10-ти лет, всякое бывает и брак тоже, только в отличии от КМ мы сразу реагируем на брак, а там ваш акт-рекламацию месяц рассматривать будут и поверьте мне, пройденный этап, в 90% будет отказ. Завод ведет свои продажи только через ЗАО ТД "Красный Маяк", ве остальные только дилеры, даже если в названии присутствует словосочетание КМ. Выбор делать Вам, покупать продукцию Маяка, аналогичную отечественную, китайскую или если у вас лишняя 1000-2000 евро, берите иностранных производителей, и полно.

Вложения:

• ВИ-1-16-3(1в.н.+1г.в.).jpg
  5. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    @IgorGapon, Вы на ручной вибратор посмотрите на предыдущей странице с китайскими иероглифами, на фабрике, где производят гибкие валы для КМ я уже был. Про булавы и моторы - вопросов нет. У меня, кстати, нет проблем с рекламациями в адрес КМ, поскольку наш СЦ авторизован заводом.

6. IgorGapon
    Благодарности:
    0

IgorGapon

Новичок

IgorGapon

Новичок

Благодарности:
    0
    Может портативники и китайские, никогда их доже в руки не брал, валы в России почти все китайские. скажу больше что и преобразователи частоты и вибраторы с преобразователями, и многое другое для них делаю.

7. fedoroffserg
    Благодарности:
    155

fedoroffserg

Живу здесь

fedoroffserg

Живу здесь

Благодарности:
    155
    @НБТК сервис, не подскажете можно ли найти резинометаллический шарнир, сайлентблок, который стоит в булаве глубинного вибратора 35 мм. Порвался один, купил новый наконечник, но хочется иметь запас сайлентблоков, т к целый наконечник стоит неплохо. Может подобрать от чего. Посоветуйте где искать.
    Вибратор у меня на базе дрели типа маяка 35.

8. fedoroffserg
    Благодарности:
    155

fedoroffserg

Живу здесь

fedoroffserg

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Господа кто знает, подскажите, где взять резинометаллический шарнир для булавы 38 мм от ив 120. Порвалась эта копеечная деталь, а булава стоит прилично.
    Пользовался прошлый год при заливке фундамента, вибратор понравился. Правда порвался этот резиномет шарнир который стоит в булаве. Работник с энтузиазмом работал, надо было давать отдохнуть.
    Кстати мои работяги тоже смазали, точнее просто налили масла в гибкий вал, так оно постоянно стекало в булаву. Неделю разбирали и вытирали мазуту, так как булава не работает с маслом внутри.

9. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
    smile3.gif

10. НБТК сервис
    Благодарности:
    136

НБТК сервис

Веселый

НБТК сервис

Веселый

Благодарности:
    136
    @fedoroffserg, напишите полное название вибратора, или хотя бы производителя. Что-то есть из запчастей, но надо понимать на кого.

11. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    @fedoroffserg, обратитесь на завод за консультацией - это вернее всего.

12. fedoroffserg
    Благодарности:
    155

fedoroffserg

Живу здесь

fedoroffserg

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Вибратор ив-120, булава диаметр 38 мм. Красный маяк.

13. OverDrive
    Благодарности:
    62

OverDrive

Живу здесь

OverDrive

Живу здесь

Благодарности:
    62
    На сайте завода "Красный Маяк" я вообще не нашел вибраторов ИВ-120 и 121 и даже ИВ-35.

Вот заразы, а в прайсе эта продукция есть! Наводит это на мысли...

14. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    @OverDrive, ну естественно - это китайская продукция, такого плана завод не выпускает.

15. БатькаОлег
    Благодарности:
    700

БатькаОлег

Живу здесь

БатькаОлег

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Ив-35 покупал на "все инструменты. ру" года два назад тыщки за 3-4, год назад залил плиту, 30 кубов, он отработал в сумме час-два. В этом году залил стены подвала 7, 7 и 12 кубов отработал в сумме часа 2. Всё нормально. Штекер поломался, но это ерунда. Так что я доволен. Китаец, а своё дело делает. Храню дома на неотапливаемом балконе.