РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в общем на ваш суд выкладываю видео о свето коробе. Много писать не буду в видео все изложил вроде, если есть вопросы рад ответить.
За работу - зачёт. Правда, хотелось бы под оргстекло заглянуть. Только слабо представляю себе необходимость освещать помещение разным цветом. Разве что на новый год. По крайней мере, применительно к себе.
Чтобы всё время менять на зеленоватые, должен кто-то менять на другие цвета. Так что не только жене вашей нравится пультом поклацать В видео я не заметил, это основное освещение?
В чем именно колхоз? нет освещение не основное, дополнительное (декоротивное) кстати на видео освещение было включено на минимальную яркость...
ОООчень интересная тем! На данном этапе, может и колхоз, а когда будет все заделано аккуратно и спрятано, должно быть ГУД. Таким образом можно сейчас все что угодно подсвечивать, как внутри помещения, так и снаружи... «Подъезжаешь ты к дому своему дому. на кнопку тыц. а он тебя разноцветными огоньками место стоянки подсвечивает и фасад... заходишь в дом, а там уже основные точки уже тем цветом, который хош» Нашел у нас в Минске одну фирму (https://www.belaist.by/), они правда в розницу не торгуют, но по безналу можно все что душе угодно прикупить по светикам... и даже многоканальные контролеры подключать, те. как я понял на один пульт несколько каналов светиков вешать. У меня к примеру, сейчас подсвечена кровать, только одним цветом. Т. к. пока малюпас с нами спит жене тяжело за светильником тянутся, чтобы выключить, и прикроватные светильники очень ярко светят. А сетодиоды из под кровати дают очень тусклый свет. что собственно и нужно.
А мне понравилось. Тоже подумывал о такой приблуде. Тем более, что можно использовать как обыкновенный потолочный светильник (особенно при низких потолках как у меня. Будет не плохим прибавлением к настенным. А если приспичит, вот и дискотека.
Да у меня кстати это в бане расположено (в комнате отдыха) и тоже очень низкие потолки и там нет возможности повесить на потолок какой либо другой свет.
Пластик взяли плохой, видны полосы, нужно было в таком случае или по контуру пускать ленты, либо делать выше высоту бокса, чтоб свечение равномерное было. Ну и еще нюанс- цветную ленту в качестве основного света использовать нельзя, даже выставив её на белый цвет - глаза будут уставать.
Согласен с тем что видны полосы лент, но другого орг стекла не было, это еле нашел... Лучше конечно более матовое чтоб было. высоту бокса больше сделать у меня не возможно из-за и так низких потолков, а так думаю это помоглобы... по контору ленту пускать боюсь оно бы было слишком тускло к центру... Это не основной свет...
Мне и моим гостям нравиться) Но к совершенству стремиться надо, в доме когда светодиодную подсветку буду делать учту ошибки и мнения оппонентов с форума...