Кстати по тому что писал Владимир, нигде не видно что дешевле...то что делали ему у нас будет стоить тоже+-10% это той суммы. Хотя полноценный ремонт...там действительно будет дешевле
...Для полной картины напишу, как мы вышли на эту фирму... У моего товарища начала скорость выскакивать...или не включаться...не помню... На 7-ке БМВ...Машина была довольно новая... года три-четыре... Приехал, значит, он в БМВ -центр...те выслушали...по компьютеру куда-то написали... Сидят ждут ответ...пришел ответ...Приемщик обьявляет цену...35 000 крон. или 37 000 *это было *кроновое* время...* Пока, то, да се...Приемщик отошел от компьютера не выключив его...... Остально дело техники......Позвонил он сам на фирму...и ремонт обошелся в 13-или 14 тясяч крон...... ...Есть такое...... Вы проигнорировали вопрос...про цвет глаз...и цвет волос...
Тебе... не верю... В понедельник...вечером смогу ответить...или в обед... Если скажете, какая машина...
Будь проще и люди потянутся к тебе! Не волнуйся...в регине Питера будем к тебе посылать...форумчан...и не только! По ремонту АКПП...
Радуйся товарищ что тему не удалили, реклама на этом форуме стоит дорого, банят моментально, а мы дружно помогаем поднять тему)
Личку тоже проверяют и адрес с которого заходишь) У меня муж пытался свой товар продвигать на этом форуме, так меня чуть в вечный бан не отправили, только за одинаковый адрес, а его забанили) Stilist, не обижайтесь, но конкретно в моём авто вы "плаваете", перекупщики на энергетиков сразу расказывают о "детских болезнях" пассатов, на каком пробеге что нужно менять и как определить реальность пробега... Потому и с'ехала с темы АКПП)