РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Или ничего не делают и продают машину. * Синьёры. Скажите. А можно ли самому поиметь программу на комп, которая покажет при подключении к бортовому комп. авто, каков реальный пробег. Когда делалось последнее ТО и при каком пробеге. И прочие полезности при покупке авто БУ
Пожалуй... Нет Не на всех машинах далеко это можно сделать А на тех, что можно, так просто не обойтись (это я про пробег) А про ТО - тем более Компрессию нужно мерить... Тогда пробег роли не играет
Аутлендер иксэль 3л. 2008. Пробег 185 т. Брал новым, не насиловал и не отжигал. На коробку не жалуюсь. (мелкие рывки иногда бывают. Редко. ) Что ожидать, сколько проходит еще? Пс. Да! Один раз ехал на сухую...100км. Ровно, не дергая... 90км ч.
Не в курсе. Наверное всёж что-то осталось. Бздыньк, по дороге с Селигера, лампочка желтая. Остановился, почесал репу, ну а фигли, ехать то ещё от Волоколамска прям. Поехал не спеша. (Вааще, где то слышал что можно ехать, не перегревая..С остановками... (А было не жарко) В сервисе сказали что какую то хню маленькую сорвало, и выбило масло под давлением. Консилиум пришел к выводу что ни хрена с ней страшного не произошло. Чему и я сейчас свидетель..Тфу 3 раз. Пс. Просто авто счас не сменить..Даж сраный Дастер под лям стоит. А новый аут аж 1.7 Вот и думаю, (Не, за двигло трёхлитровое я спокоен...еще походит как нефиг делать) а вот коробка. Да и шрузы уже хрустят вовсю...И главно, сука...Всё такое дорогое! И по отдельности хрен найти, только всё в сборе Привод передний правый...29 оригинал, да и тот, восстановленный типа. (Не ориг. 16. но ссыкотно) Пс. Ё..Дом построили...А пока строили, авто состарилось! да что за ёклмн!
На разборе может найти? А насчёт коробаса повезло! Много жижи тоже плохо. У мне SS4 II, дык когда менял жижу, перелил наверно литруху. Высасывал шприцем (100мл) через щуп.
Я сикроссир 2008 осенью взял с пробегом 100 и считаю его новой машиной На аутлендеры немеренное количество всяких деталей и узлов с "разборок" Как и самих разборок Например вариатор б/у с машины с небольшим пробегом Но, попавшей "под электричку" можно купить, порою менее, чем за 35 тыщ Не думаю, что с акпп от 3.0 есть проблеммы (имею ввиду с заменой на другую есичо) Даже, Подозреваю, что и движок с подобной машины нетрудно найти дешевле, чем ремонтировать
Так... Откручиваем срочно колёсья, и пробуем на предмет "прикипания" ступиц к шрузам. срочно. Если отходят, то смазываем и забываем Если прикипели, (думаю за 100 км не сильно,) пробуем с нагревом... Если же намертво - ждем когда загудят подшипники (150-180км) (У нас же одинаковая ходовая..нет?)
Все одинаковое Но я его маму манал Я год назад целился на Диско4 2010-го года за 1,5-1,6 ляма А меня уболтали на кроссер Несколько месяцев искал, чтоб бежевый салон...музыка рокфорд фосгейт...первый хозяин...ясная история ... Взял за 600 Тут же отдал 30 за 65 кг шумоизоляции, чип-тюнинг и компьютерную "кастомизацию" А то полная "жопа" была (после моих 6-ти шаранов) Потом еще 20 на новые тюнинговые пружины и амортизаторы (чтоб повыше и помягче был) А то "жопа" была (см выше) Машина на 100% ремонтопригодна Деталей - море Сервисы беруться делать - ВСЕ (шараны - не все брались делать) Цена - адекватная Так что мне пофигу подшипники Загудят - сделают (чай не сам)
Вот это я считаю самой большой загадкой АКПП. И причём никто и никогда не берётся гарантировать конечный результат)
Это стопудово имеет значение. Некоторые пытаются кроить. Объём немалый. Но лучче, что доктор прописал в инструкции. У мне где-то 10-11 литров, дык заказал целую коробку-12 баклажек по кварте. Меняли с кулибиным полностью со снятием поддона. Две баклажки остались. А сейчас в сервисах в основном частичную замену производят. Без снятия поддона. Хотя берут по полной программе. Но у мене минералка доктором прописана. Баклажка 600-700рэ,вобщем-то и экономить некуда. А вот есть коробасы там синь прописана по 2000-2300 за литр, вот и задумывается народ.