РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может клема аккумулятора незатянута просто? Ну или масса, или ещё какой проводок?
А ещё какие-нибудь "чудеса" происходят? И как часто это бывает? И лучше немного поподробнее сам процесс.
Клеммы АБ с самого начала просмотрели... как часто? например, уже три раза машину электрикам загоняла. Заберу, поеду, снаала нормально. (но сразу говорю, уже боюсь резких движений, таких, как даже просто немного притопить педаль газа, чобы скорость набрать), потом. например. просто дернется машинка, тут я уже понимаю, что началось, и точно - загорается лампочка чека. И еще заметила, по разному машинка может себя в этих случаях вести. Иногда чек загорится, а она все равно резво бежит, ну, или почти резво. А иногда начинает дергаться, передача понижается (сужу это по тому, что скорость падает, машинка притормаживает, а при нажиме педали газа реветь начинает, как бывает, когда на пониженной газ жмешь сильно), и в это время, стала замечать, и цифры табло чуть-чуть моргают. А потом может потухнуть чек, и нормально машинка идет, но недолго... и снова начинается...
Значит всётаки контакт не контачит, по-моему сто процентов. Но найти наверное сложно. Можно дяде-электрику посоветовать разъемы на проводах-релюшках подёргать, ну спецы короче в курсе что это. Просто если чтото конкретно бы сломалось, то напостоянно бы, а у вас периодический характер. Например у меня на Т-короле печка то работала то нет - разъём отошедший был в блоке релюшек под капотом. Но вообще в комплексе надо смотреть, может например с мотором (по электрике или топливо, фильтр, свечи...) что-то не то. А как кстати расход бензина у вас? (на прямой, по городу) Изменился ли после как чек начал "возгораться"?
я уже поняла, что надо бы расход бензина посмотреть, но пока не пойму. я ж на ней теперь почти не езжу. Только заберу, через несколько км загоняю снова, да и они, говорят, гоняют немного машинку. и тоже предлагала, давайте поменяем масло, фильтр, свечи - все равно весна на двое, время подошло, говорят - не, не надо, это тут не при чем...
вчера забрала машинку, сказали, катайтесь, вдруг снова ошибка вылезет. Если нет, все равно потом заедьте, сопли за собой уберем. Что сделали, пока конкретно не знаю, но бросили дублирующий провод с массы куда-то. Все равно заеду, конкретно все узнаю. Но со вчерашнего дня сотку накатала, все отлично, ттт!
Окислился контакт значит на массе (где-то). Ну рад за вас. А они это по наводке сделали, или сами догадались?
не знаю сегодня позвонила, они говорят, еще покатайтесь, чтоб уж конкретно. в понедельник приедете, все доделаем. Вот тогда и устрою им допрос с пристрастием
То что говорил про датчики скорости уже офтоп немного... датчики скорости или по другому датчики оборотов...один входных (чекает количество оборотов входного вала), второй - выходных (чекает количество оборотов выходного вала)...
Здравствуйте! такая проблема: после обнуления АКПП на ходу газует как на холостых; это привыкание или в сервисе что-то накосячили
Stilist Добрый день. Вопрос по акпп лансер 9 98 л. с. Воет коробка начиная с 40км до 80км потом тише. Собственно виноват сам начала выть с начало зимы 14 г. думал передний ступичный-вывесил покрутил не хрустит решил доездить до тепла и заменить. Заменили, а дело оказалось в коробке и тут вспоминаю совсем заработался а масло то я вообще не менял а уже 170 000км.Всё переключается. не хрустит и разгоняется вообщем конечно поменял но изменений нет. Уважаемый на ваш взгляд как думаете к чему можно готовиться? Езжу споконо ни когда ни гонял. Спасибо.
Акпп такая штука... Типа как "луц" в фильме "кин-дза-дза" Который по частям не продается, и "10 чатлов заряд" Которую частями не ремонтируют Ездят до конца А потом перебирают целиком и полностью до каждого винтика и фрикциончика И она получает вторую жизнь За большие деньги Притом Есть еще особенность Замена масла в 50% случаев помогает НАМНОГО продлить ей жизнь ДО ремонта А в 50% случаев приводит к необходимости ремонтировать ее вскоре после этого Зависит от накопившихся в ней проблем