РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как коробка себя при этом ведет? неправильно выставлен уровень при обслуживании порван сальник между раздаткой и акпп пробит радиатор и попадает антифриз Если вопрос без повоха, но наверно сходу больше вариантов нет
Не пинается и не буксует, ошибок нет исключено, до этого был в норме через кардан? радиатор АКПП "сухого" типа
Stilist, нет вариантов, точнее, только один вариант радиатор АКПП не контактирует с антифризом, он сам по себе висит, воздухом обдувается
Если честно не видел еще машин, чтобы радиатор охлаждения АКПП - охлаждался только воздухом (может это дополнительный?) А по-поводу увеличенного уровня, блин, если честно поставил в тупик...Вариантов почти нету Может короб перегревается?(и соответственно уровень повышается) может у насоса уже производительность не очень? Не знаю даже что еще написать
Stilist, он выполняет свою функцию, собирает результат естественного износа, а если что то случилось бы, "давануло" бы масло.
Коробки которые работают без нареканий...даже с пробегом 300тысяч (без замены фильтра) имеют чистый фильтр...
Думаю, это не радиатор АКПП, а радиатор интеркулера Сам радиатор находится внутри радиатора охлаждения...теплообменник. Можно по шлангам посмотреть - на сорентах сверху не очень хорошо, но видно. Снизу если посмотреть - всё будет ясно, как день. Если антифриз пойдёт в масло, то и в коробке, и в расширительном бачке будет эмульсия, это было-бы видно. думаю, в коробку изначально было залито масла чуть больше, ИМХО, не может его выдавливать из раздатки. Вообще, этого я ни разу не видел - из коробки в раздатку - да, бывает, а чтобы наоборот - впервые слышу. Тем более на АКПП. Объясню, почему это фантастически маловероятно - сама АКПП герметична (кроме щупа) и масло там гуляет под под давлением, а раздатка через сапун с атмосферой сообщается, и смазывается разбрызгиванием. Вообще, насколько уровень выше метки? У вас может быть две метки на щупе - COLD и HOT Соответственно, если уровень на горячую (мотор и коробка прогреты, двигатель работает, коробка стоит в N или P) выше отметки HOT, но не настолько, насколько отличаются HOT от COLD то воткните щуп обратно и забудьте об этом всём. Короче говоря, перелив на 1-2 см никому ещё беды не принёс. Если залить лишние пару литров, то да, попрёт масло изо всех щелей, да и работать коробка будет не особо штатно. Но у вас ведь не тот случай, так ведь?
http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model=95c2232d-e8ea-4b2e-8ab5-dbd22afc9b76&pid=AA00727F&office=ru а это интеркулер http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=189bab6e-3716-4895-97cc-a728d4890539&Unit=438e3a69-9e25-4c17-8fff-992150fcb94c&Title=01/04 (2500 CC - A; )
в поддоне нет давления, и кроме щупа есть сапун http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=189bab6e-3716-4895-97cc-a728d4890539&Unit=d2524e02-be93-4a48-a790-560f1765aa6c&Title= поз. 45273A
При разгоне на высшей (пятой) передаче с невысоких оборотов (внатяг) (WV sharan, дизель) ощущаются подергивания. Добавка газа переводит коробку на 4-ю передачу, более интенсивный разгон, снова 5-я вклчаеся и при более высоких оборотах уже никаких подергиваний нет. Блокировка трансформатора хандрит? Или износ фрикционов?
Если подёргивания на уровне вибрации - то это топливная система, ИМХО. Если стрелка тахометра прыгает - то блокировка гидротранса (после 60-70 кмч? ... может не чётко срабатывать по каким-то причинам) У меня на мондео такое было - замена масла вылечила чудным образом Вопрос, сколько раз стрелка прыгает... Фрикционы будут под нагрузкой буксовать как раз, насколько я понимаю. Я бы начал с замены масла и фильтра...может рано её ещё чинить, пусть поездит