При движении пинков нет. Ну, только если одно из ведущих задних колес проскальзывает, включается блокировка межколесного дифференциала на заднем мосту, там мост самоблокирующийся. Тоже такой ощутимый пинок в зад. Ну, как я это понимаю. Может быть, я не прав.
нужно смотреть, сами понимаете, так очень тяжело сказать... если нужна конкретика пишите в личку... завтра отвечу...ушел спать
На что смотреть то, включаю D пинок дальше 1-2 пинок, 2-3 пинок потом проходит, остановился заглушил, снова завёл D пинок 1-2 пинок 2-3 пинок, а бывает и нет. ?
Надо смотреть состояние масла... возможно подвисают соленоиды... возможно подвисают плунжера в гидравлическом блоке...
а не после этого ли все усугубилось? а то мне тут Stilist, уже предложил вариант обслуживания, который неизбежно погубил бы мой автомат.
Где не спрашивал все без исключения говорят почти одно и тоже коробка соленоиды и т. п. У меня всё проще взял обычный пробник и прозвонил косу выходящую из коробки. Всего на всего был обрыв провода датчика температуры атф. Сейчас всё работает без проблем.
В том то и дело, что много слесарей (снять\поставить, разобрать\собрать, поменять) и почти нет диагностов, для этого нужны опыт, знания и оборудование
Если бы был обрыв датчика температуры, то была бы ошибка (сталкивались с этим)...я просто подумал что диагностику уже делали и ошибок не было...а так с комп. диагностики надо начинать...
Многие дилеры рекомендуют масло не менять, но и ограничивают ресурс агрегата в 150000км...а они могут жить значительно дольше... В полемику вступать не буду, и каждый останется при своем мнении...
1. а при чем тут продаваны? 2. вопрос был не в том, чтобы менять или не менять, а в том, как и на что... 3. что может быть причиной повышения уровня масла в АКПП Киа Соренто TDI 2007 год?