1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Котел Demrad Kalisto, проблема с ГВС

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем Varav4ik, 30.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Varav4ik
    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0

    Varav4ik

    Участник

    Varav4ik

    Участник

    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Дружковка
    Котел Demrad Kalisto, проблема с ГВС
    Суть проблемы такая - котел постоянно "видит" проток воды, и запускается на режим ГВС. Если снять клипсу датчика холла- та же ситуация. Помогает только отсоединение клеммы от датчика. Тогда котел переключается на отопление и работает без проблем. Стоит только подключить клемму - сервопривод на ГВС и розжиг котла. Пробовал новый датчик холла - ничего... Может кто сталкивался с подобной проблемой?
     
    Varav4ik , 30.12.12
    #1 + Цитировать
  2. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    Varav4ik,
    Меняй датчик расхода ГВС.
     
    Lavrishin , 30.12.12
    #2 + Цитировать
  3. Varav4ik
    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0

    Varav4ik

    Участник

    Varav4ik

    Участник

    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Дружковка
    Менял, не работает
     
    Varav4ik , 30.12.12
    #3 + Цитировать
  4. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    Саму клипсу менял?
     
    igor197475 , 30.12.12
    #4 + Цитировать
  5. Varav4ik
    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0

    Varav4ik

    Участник

    Varav4ik

    Участник

    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Дружковка
    Народ, я уже 2 раза повторил - менял!
     
    Varav4ik , 31.12.12
    #5 + Цитировать
  6. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    А с чего такая "радость" у Вас случилАсь?...после чего началось?

    Уточните 3 раз...
    Вы подсоеденяете к "клипсе" разъём (при этом не надевая клипсу на датчик протока) и котелок переходит в режим гвс?
     
    igor197475 , 31.12.12
    #6 + Цитировать
  7. Varav4ik
    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0

    Varav4ik

    Участник

    Varav4ik

    Участник

    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Дружковка
    Да кто его знает, вроде как ни с того ни с сего)

    igor197475, Да, стоит только подключить разъем - запуск котла в ГВС (и это в 50% случаев, остальные 50 % ничего не происходит, и если включить воду, то котел Запуститься на ГВС, но при закрытии крана уже не выключается. Если отсоединить разъем- тухнет и переходит в отопление.) Ситуация повторяется и со старым и с новым датчиком. Вот такая вот история)
     
    Varav4ik , 31.12.12
    #7 + Цитировать
  8. Andrey1945
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    390
    Благодарности:
    60

    Andrey1945

    Живу здесь

    Andrey1945

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    390
    Благодарности:
    60
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Вы в много этажке живете?
     
    Andrey1945 , 31.12.12
    #8 + Цитировать
  9. Varav4ik
    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0

    Varav4ik

    Участник

    Varav4ik

    Участник

    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Дружковка
    Andrey1945, нет!
    А-а-а! Я понял! поэтому котел и не работает!(вы наверно стояк и соседей имели ввиду?)
     
    Varav4ik , 31.12.12
    #9 + Цитировать
  10. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    Не надевая на датчик протока?(меня интересует клипса на датчике протока или в воздухе)
    Если клипса в воздухе...то с учётом что ставили новую...подбираемся к глюку платы.
    .
    Проведите проверку закрыв на котёл подачу холодной воды...
    Был у меня случай когда у товарища в бане (вынесена во двор) труба текла потихому да и подполом и котелок сам переходил в режим гвс.
     
    igor197475 , 31.12.12
    #10 + Цитировать
  11. AleksVas
    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    185

    AleksVas

    Живу здесь

    AleksVas

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    185
    Адрес:
    Петровск
    ...ТС это в первую очередь нужно было сделать. а уж потом датчики менять...мне тоже сдается. что где-то проток есть...
     
    AleksVas , 31.12.12
    #11 + Цитировать
  12. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    :hello:Коротаем время до НГ...кстати всех с НГ.
     
    igor197475 , 31.12.12
    #12 + Цитировать
  13. AleksVas
    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    185

    AleksVas

    Живу здесь

    AleksVas

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    185
    Адрес:
    Петровск
    ...тебя тоже с наступающим...сходи во флуд. поздравь всех...:hello:
     
    AleksVas , 31.12.12
    #13 + Цитировать
  14. Varav4ik
    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0

    Varav4ik

    Участник

    Varav4ik

    Участник

    Регистрация:
    30.12.12
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Дружковка
    Igor197475, Не надевая на датчик протока.

    серовгоргаз, да нет ребята, ну не дибил же совсем) Вода не идет, нет ни шума, кран холодный ПЕРЕД котлом перекрывался, и котел включается когда клипса не одета. Мне сразу казалось что плата глючит, потому и спрашивать стал, может кто уже встречал подобную оказию

    как проверить плату? какое напряжение должно быть на разъеме датчика?
     
    Varav4ik , 02.01.13
    #14 + Цитировать
  15. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    Я не электронщик...но вот тут есть кой чего
    http://www.forumhouse.ru/threads/11300/#post-184846

    Пока такую бяку не встечал.
     
    igor197475 , 02.01.13
    #15 + Цитировать

Смотрите также

Статус темы:
Закрыта.