Уважаемый, причем здесь карбон. На конкретном примере рассмотрено, есть свидетели, так сказать. Думаю, в случае выбора любая информация будет полезна. А человек сам сделает правильный выбор. Собственно, для этого мы и ведем беседы. И про карбон пленку обязательно поговорим при необходимости.
Можно фото? (про название фирмы уж не спрашиваю). С 97 года занимаясь окнами ниразу не видел последствия ламинации, кроме механических повреждений, конечно, во время эксплуатации.
Добрый день, может кто подскажет? У нас установлены белые окна, они в идеальном состоянии для того, что бы их менять, возможно ли что то придумать с ламинацией на уже установленные? Коричневые хочется !
Клеить ламинацию вручную на установленные окна получится совсем страшно. Можно поробовать покрасить краской жидкое дерево, создает структуру дерева. Сам не пробовал, хочу увидеть, надеюсь Вы попробуете сообщите. Можно покрасить коричневой краской (типа как бампера), самим хорошо не получится, специалисты дорого возьмут .
Вот где "собака порылась". Это главное. Потом, это когда, сколько? Поверьте на слово, недолговечна она, покраска профиля. Впрочем, всё в Ваших руках.
Красиво, долговечно и не дорого не получится. Стоимость может выйти в стоимость замены профиля на ламинированный. Я бы по данному вопросу даже не заморачивался. Ламинируют в заводских условиях хлысты профиля перед сборкой. И то брак случается. А Вы дома хотите. Самоклейкой заклейте (всегда оторвать можно). Можно покрасить краской, токо не надолго и убрать уже труднее чем самоклейку. Но это так, чисто теоретически.
Окна с ламинацией дороже почти в два раза. Существуют ли более дешевые варианты, возможно ПВХ коричневого цвета? или что то еще.