РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтоб не сгорел-дальний свет... Никогда не глохнет...из практики... Древний был москвич 402, там не проверял. Там Гена постоянного тока... Куча фольксов, аудей, киа, меган за 15 лет - все работает без аккумулятора..Тазы знакомых и прочее... ... Перебирал движки ФВ в свободное время, лечил автоэлектрику как хобби... П. С. С чему это гене не работать без аккумулятора... ? )
Тоже приходилось отключать родной, заводить другим, потом другой отключать и подключать родной (но не на нашей классике).
Ребят, не подскажете ли, Я112 А и Я 112 В чем отличаются? Прошу пардону что не отписывался. Короче тут попробовал завести машину. Встал щупами на клеммы аклиматора. Заряд прёт 18 вольт. Клемму скидываешь, машина глохнуть перестала. Вопрос про Я шку возник потому, что в щёточном блоке стоит Я112А (встроенная), а вот в магазине именно к тазовому четвёрочному генератору продаётся я112В.
Регулятор напряжения Я112А предназначен для поддержания напряжения бортовой сети автомобиля АЗЛК, ГАЗ, ЗИЛ, а также автомобили “Таврия” (1991 .. 1996 г. в.) с генератором 29.3701 и др. Регулятор напряжения Я112В предназначен для поддержания напряжения бортовой сети автомобиля ВАЗ-2104, ВАЗ-2105, ВАЗ-2107, "Таврия" (до 1991 г. в.) с генератором Г222. _ Эт не я умный, эт я в нете глянул... 18 вольт-это как раз неисправность регулятора напряжения, который меняет ток возбуждения обмоток (а в итоге выходное напряжение) в зависимости от напряжения на выходе гены вследствие изменения нагрузок и оборотов двигателя... В регуляторе с буквой В, есть вывод "Б", который подключается через замок зажигания и включает регулятор. Это, чтоб большой ток не шел через Замок зажигания, как в москвиче, газах и прочих а/м с буквой "А"...
У меня 4-ка при отключении АКБ не глохнет. Если замена таблетки не помогла - придётся разбирать генератор. Вот здесь много специалистов и информации для размышлений по 4-ке:http://www.vaz04.ru/forum/
там вывод "Б" на него должно питание приходить от замка зажигания. типа питание обмотки возбуждения. А с буквой "А" все это включается через мощные контакты замка зажигания., т. е. контакт "Б" придумали для разгрузки замка от больших токов. Подключаются одинаково, но для "В" необязательно мощные контакты в замке зажигания и толстый провод... Как-то так... Все ухожу с темы, а то я вообще-то другими вещами на форуме занимаюсь... иначе вооще придется бросать работу ) всех с Новым Годом! Слева А, справа В
Да уж... всем спасибо... вероятно диодному мосту каюк (тему можно закрывать... завтра за новым генератором.
Генератор поменял, и собссно всё стало нормально. Диоды оказались живые. Вроде и не межвитковое. Регулятор напряжения вроде тоже в норме. 4 штуки новых сразу не думаю что испорченные. После нового года поставлю 80 амперный и думаю забыть об этом. Всем кто откликнулся спасибо)
Что в четвёрке может быть такого для профессионального подхода Да если на дату последнего сообщения обратить внимание, то @Каширец, за три прошедших года наверно поменял уже не только гену, но и авту
@garibosha, не не не! Четвёрка (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) выручает на 200 процентов и слава Богу возит справно и меня и всякие нужности в виде досок кирпича и прочего. Она рабочая лошадка, неприхотливая и выносливая. Я свою машинюгу страсть как люблю. Да и менять её нет смысла потому как нет таких авто.)
Согласен с этим! И я не против четвёрины Я помню, когда они только появилися на смену двойкам. С троешным движком наверно сил на десять-пятнадцать поболе одиннадцатого. Современный (тогда) вид. Короче фурор Любимая авта постсоветского частного водопроводчика. Баллоны хорошо влезают Да и до сих пор их много. У мне школьный товарищ уже третью покупает. Вместо грузовика Ну и сложностей в ней нету никаких.