1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Промышленная хлебопекарная печь Селивана В

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Селиван Виктор, 23.12.12.

  1. Селиван Виктор
    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48
    Адрес:
    Челябинск
    Промышленная хлебопекарная печь Селивана В
    Хлебопекарная печь -вид со стороны пекарни

    Свежеиспечённый хлеб в пекарне

    Надпись на дверях булочной при пекарне

    Вход в булочную при пекарне
     

    Вложения:

    • IMG_7626.JPG
    • IMG_7627 (1).JPG
    • IMG_7638 (1).JPG
    • IMG_7639 (1).JPG
    Селиван Виктор , 23.12.12
    #1 + Цитировать
  2. Селиван Виктор
    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48
    Адрес:
    Челябинск
    Свежеиспечённый хлеб в печи
     

    Вложения:

    • IMG_7619.JPG
    • IMG_7620.JPG
    • IMG_7620.JPG
    • IMG_7621 (1).JPG
    • IMG_7623 (1).JPG
    • IMG_7624.JPG
    • IMG_7625.JPG
    • IMG_7636.JPG
    Селиван Виктор , 23.12.12
    #2 + Цитировать
  3. Селиван Виктор
    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48
    Адрес:
    Челябинск
    Температура в хлебной камере после выпечки хлебов. Кконцу смены пекарей в 18-00 вечера..Во время выпечки температура поддерживается 300-350гр.
     

    Вложения:

    • IMG_7648.JPG
    Селиван Виктор , 23.12.12
    #3 + Цитировать
  4. Селиван Виктор
    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48
    Адрес:
    Челябинск
    Этапы строительства хлебопекарной печи
     

    Вложения:

    • 181.JPG
    • 183.JPG
    • 185.JPG
    • 199.JPG
    • 201.JPG
    • 205.JPG
    • 207.JPG
    • 208.JPG
    Селиван Виктор , 23.12.12
    #4 + Цитировать
  5. Селиван Виктор
    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Селиван Виктор

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    48
    Адрес:
    Челябинск
    Этапы строительства хлебопекарной печи

    Хлебная камера не прямого нагрева на 40 хлебов
     

    Вложения:

    • 245.JPG
    • 246.JPG
    • IMG_7125.JPG
    • IMG_7644 (1).JPG
    Селиван Виктор , 23.12.12
    #5 + Цитировать
  6. атаман
    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    атаман

    Новичок

    атаман

    Новичок

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Молодец! Очень приятно встретить человека заботящемся о здоровом питании! Интересно, какая выходит цена булки белого хлеба, технология ведь не дешёвая?
     
    атаман , 24.12.12
    #6 + Цитировать
  7. Александр1970
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    2.813
    Благодарности:
    2.236

    Александр1970

    Обычный печник

    Александр1970

    Обычный печник

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    2.813
    Благодарности:
    2.236
    Адрес:
    Нижегородская обл. Выкса
    А что там дорогого? На хмелевой закваске замесить тесто не сложнее, чем на дрожжах, а печь на дровах (правильно сделанная) экономичнее, чем на электричестве или даже на газу.
     
    Александр1970 , 25.12.12
    #7 + Цитировать
  8. атаман
    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    атаман

    Новичок

    атаман

    Новичок

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Я дома пеку хлеб на ржаной закваске, так хлеб подходит всегда по разному от 4 и до 8 часов в теплом месте. Вот поэтому думаю, что технология непостоянная т. е. не такая, что закинул дрожжи и сто процентов результат сразу. Хотелось бы с вами пообщаться по поводу технологии, но я думаю, что этот форум не место.
     
    атаман , 25.12.12
    #8 + Цитировать

Смотрите также