Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.577
    Благодарности:
    3.401

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.577
    Благодарности:
    3.401
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, интересный рецепт, и не трудоемкий. В духовке должны более сочные котлетки получиться, мне кажется .
     
  2. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.386
    Благодарности:
    5.185

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.386
    Благодарности:
    5.185
    Адрес:
    Москва
    Подсмотрела рецепт:|:, очень вкусно, спасибо:hndshk:, муж назвал пирог " мужским". Но на мой вкус, немного не пропекся нижний слой теста, или от капусты размок:faq:. Мой косяк или это так и получается?
     
  3. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.800
    Благодарности:
    22.675

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.800
    Благодарности:
    22.675
    Адрес:
    Россия, Москва
    Я уже писала, что делаю так в разных вариантах. Чего только не пихаю в фарш! :aga:
    Могу картошку порезать слайсами, перемешать с маселком и специями, уложить вниз, а сверху тефтельки. Хлеба с молоком не жалею, в морозилке остатки недоеденного почти всегда есть. Получается быстро и вполне сочно.
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я посильнее раскатываю, может тесто чуть тоньше, поэтому пропекается. Из одной пачки довольно увесистый пирожок получается. IMG_20220409_215009.jpg
     
  5. Владимир77888
    Регистрация:
    20.07.20
    Сообщения:
    1.807
    Благодарности:
    2.189

    Владимир77888

    Живу здесь

    Владимир77888

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.07.20
    Сообщения:
    1.807
    Благодарности:
    2.189
    Адрес:
    Москва-Киржач
    У бабушки в ходу периодически была "сливная" каша. Как раз пшено с картошкой. Не знаю как и что она делала, но название точно осталось в памяти. Я никак не догонял до сих пор, причем здесь сливы или сливки. :)]:|:
    Похоже это название пошло от технологии или консистенции. :super:
     
  6. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.577
    Благодарности:
    3.401

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.577
    Благодарности:
    3.401
    Адрес:
    Москва
    Прям толпу гостей можно накормить. Надо купить тесто и кинуть его в морозилку для подобных пирогов
     
  7. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    377
    Благодарности:
    170

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    377
    Благодарности:
    170
    Адрес:
    Великий Новгород
    Тыц
     

    Вложения:

    • Ухват на деревянном валике.jpg
  8. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.386
    Благодарности:
    5.185

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.386
    Благодарности:
    5.185
    Адрес:
    Москва
    Отличный пирог! В общем, реально " мужской", я только попробовать успела:)], он и холодный вкусный, начинка уплотнения при остывании.
     
  9. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    377
    Благодарности:
    170

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    377
    Благодарности:
    170
    Адрес:
    Великий Новгород
    А если вместо капусты сырую картошку мелким кубиком? Приготовится она там? Я с выпечкой сильно на вы с поклонами и книксенами.
    Эчпочмаков захотелось со страшной силой
     
  10. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.800
    Благодарности:
    22.675

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.800
    Благодарности:
    22.675
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ааааааа, такое знаю:hndshk:. Только у бабушки в ход просто скалка шла толстая, специальной штуки не было. Использовала для больших тяжелых чугунков, которые неподъемные.
     
  11. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    720

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    720
    Адрес:
    подмосковье
    у нас тоже скалка была
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.412
    Благодарности:
    31.008

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.412
    Благодарности:
    31.008
    Адрес:
    Петрозаводск
    Суп с фрикадельками.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.412
    Благодарности:
    31.008

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.412
    Благодарности:
    31.008
    Адрес:
    Петрозаводск
    Былаб морковка или на крайняк помидор, чтоб рыбу уменьшить, а по цвету, как будто много. :)]
     
  14. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.412
    Благодарности:
    31.008

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.412
    Благодарности:
    31.008
    Адрес:
    Петрозаводск
    Может из РФ притащили. :)
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.412
    Благодарности:
    31.008

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.412
    Благодарности:
    31.008
    Адрес:
    Петрозаводск
    Хде там сковородка?
     
Статус темы:
Закрыта.