РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день форумчане! Много лет мечтали, выбирали, и наконец-то удача нам улыбнулась, приобрели дачку! Купили мы зимой, а весной приехали... много писать не буду, расскажут фото
В первый год как мне показалось мы очень много сделали, расчистили участок, собрали первый наш урожай... и были счастливы! в 2012 году думали что-то сделаем с нашим срубом, но так и не придумали... но огород посадили и кучу деревьев и кустарников. А наша любимица нам помогала... И вот сейчас пока стоят морозы... у нас снова возник вопрос о срубе, что с ним придумать? Нас на даче двое взрослых и наша любимица...Жесенька. Дите взрослое и слышать не хочет о даче... поэтому расчитываем на себя... Пыталась рассуждать - для бани сруб 6х6 мне кажется очень много для двоих, домик... может и да, но с пристройкой... для простора... и печку хочется кирпичную... опять запуталась... что сделать? может мудрые советы выведут меня на путь истинный? а это наш сруб
Поздравляю Вас! Делайте конечно баню, парилка, мойка+большая комната отдыха. Там же можно жить, пока будете строить основной дом. Сруб у вас красивый, в порядок приведете, покрасите, шикарная будет банька!
А мы определились, решили достроить для себя (двоих) махонький домик и нам в этом поможет очень хороший человечек-строитель, как все получится расскажу и покажу До встречи...
Мы построили маленький домик и не жалеем ни о чем... баня... это дело наживное, а жить хочется сейчас на даче и на двоих нам вполне хватает. Спасибо всем!
Здравствуйте, Vin-i! Хотелось бы узнать, где Вы прикупили себе участок? Уж больно земля издалека хороша.
Правильное решение, на мой взгляд. Нет бани, зато уже есть место для комфортного проживания. А баню, если любители попариться, еще построите.
Дачка в Дмитровском районе дер. Сурмино, рядом Гришино, действительно красивые места у нас, летом часто такие шарики летают... вроде и экологией все в порядке, лисичку и зайчика видели.
) а дальше дача стала мала, и мы присмотрели дом побольше...и в котором захотелось жить даже зимой. Я когда ранее всех мучала вопросами о строительстве, не понимала особой разницы между дачей и зимним домом, поэтому снимаю шляпу перед всеми, кто терпеливо мне объяснял все ньюансы, а я им не вняла ) была не права Если все пройдет у нас удачно и тот домик будет наш, то видимо будет следующая тема, как мы перестраиваем дом.