1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вибрационники - какие они?

Тема в разделе "Скважинные, погружные насосы", создана пользователем Pavel246862043, 17.12.12.

1. Доктор Хаус
    Благодарности:
    865

Доктор Хаус

Живу здесь

Доктор Хаус

Живу здесь

Благодарности:
    865
    Интересно звучит. Давайте вспомним, кто и какие выбрационные насосы использовал на своих приусадебных участках, и так сказать Ваше ощущения от разных агрегатов, значительно недавно появившихся на рынке водоснабжения.

2. Stroimagaz
    Благодарности:
    2

Stroimagaz

Участник

Stroimagaz

Участник

Благодарности:
    2
    Доктор Хаус,
    Вот Вы говорите, что мы надумали тут попиариться... нахаляву...да как-то сразу не заметил Вашего "доброго совета", без обид, не надо вводить людей в заблуждение, тогда "пиариться" никто и не будет.
    В продолжение несколько слов о Bosna LG с их сайта, - они сами о себе -
    - Мы не рассказываем покупателям и партнерам примитивных сказок о насосах, что родина бренда Канада, Германия или США, а насос выпущен в Китае или, что производство в России, но все комплектующие для насосов из Китая: все придумано, разработано и произведено в Украине.

3. Доктор Хаус
    Благодарности:
    865

Доктор Хаус

Живу здесь

Доктор Хаус

Живу здесь

Благодарности:
    865
    Stroimagaz, это мой опыт
    ,
    а точнее моего деда. И поверьте, больно смотреть, когда человеку уже под 80, а он все еще идет каждое лето в магазин, и покупает вибрационный насос, а он выходит из строя через месяц-другой. В его коллекции и таже босна попалась мне на глаза. Поэтому, в общении с Вами и другими пользователями данного оборудования я высказал только свое личное мнение. По мне так, пусть хоть на луне собирают, главное чтобы насос работал, и работал хорошо.

4. Андрей 203
    Благодарности:
    37.203

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    37.203
    Совершено очевидна причина приобретения вибрационных насосов - это их дешевизна, на качество, как правило, уже не обращают внимания. Берут количеством. И бесполезно менять психологию людей, которые во главу угла ставят стоимость насоса. Это печально. :(