У меня цели переубеждать не было. Хотелось высказаться, за что спасибо Форуму. Мы с мужем уже много лет слушаем и собираем музыку, ходим на доступные концерты. Конечно, в основном это зарубежные исполнители и музыканты. У меня мелькнула слабая надежда на "луч света". Хотя спорить не о чем. Музыка -это очень индивидуально. Но! (Это честно не хвастовство) в хорошей музыке и голосах я очень разбираюсь. Причем в разных жанрах. А не участвую в теме про музыку, потому что боюсь резко высказаться и обидеть людей.
Так и Боря Моисеев народный. Все правильно рассудили. С репертуарчиком на проекте была напряженка. Чуть посложнее вещь, так англоязычная. У нас пишут попроще, чтоб попонятнее было для народа. Пристроят в освободившуюся нишу Людмилы Зыкиной, по всем параметрам подходит.
Вы меня реально рассмешили. Я то про себя, наивная представила Дину в стиле соул, джаз. Есть такая певица Ренди Крафорт. Толстушка, но голос волшебный, забываешь обо всем. Но работает она много лет с потрясающим Джо Семплом. Музыка вкусная. по другому не назовешь. А кто у нас Дину под крыло возьмет...
Ну вот, посмотрели вчера Малахова. Еще раз убедилась Дина самая достойная-это Голос России. И никакая она не "простушка", и не "Зыкина". Абсолютно современная адекватная девушка, просто хорошо воспитана, в отличии от некоторых. Мне голос у Спиридоновой тоже нравиться, но ее высказывания я не поняла. Че-то понесло ее не туда...
Как же известная если Вы её не знали? Да, ладно Вы, я, а когда не знают Билан и Агутин-это разве известность? Севара для меня то же была открытием. А как она перепела песню "Там нет меня"? Гораздо лучше, чем её спели два предыдущих исполнителя. А перепеть лучше на много сложнее. Это и есть талант. У Агутина была самая сильная команда. Его выбрали почти все ребята к которым повернулись все четыре наставника. И он как то умудрился всех завалить.
Россию на «Евровидении-2013» представит победительница проекта «Голос» Тема: Конкурс "Евровидение" МОСКВА 19 фев — РИА Новости. Победительница музыкального телепроекта Первого канала «Голос» Дина Гарипова представит Россию на конкурсе «Евровидение-2013», подтвердила РИА Новости директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.
Ау, народ! В этом году проект никто не смотрит что ли? У меня тоже не тот интерес, однако не плохо бы было обменяться мнениями. Вопрос на засыпку, кто будет первым. Мне кажется намечается отсев по национальному признаку. Наркиз Закирова лидер по всем признакам, но не форматная. Это вам не Дина Гарипова. Поет хорошо, но не своя, кто поспорит? Давайте предскажем победителя. Я свое слово сказал, но она не пройдет, не из России. У кого будут другие мнения?