РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему обязательно Ларгуг-Люкс 7 мест, это уже минивэн, а не универсал, есть же 5 мест и багажник будет нормальный. Сам хотел, только грузовой фургон, но купил Chevrolet Captiva, теперь поставлю фаркоп и куплю длинный прицеп, чтобы листы гипсокартона, ГВЛ, ЦСП, клетку кирпича и прочую дрянь, типа квадроцикла возить можно было. Как-то так!
У нас две машины. Первая D-класса для поездок с комфортом, вторая Нива-21213 - для рыбалки, грибов и магазинов стройматериалов. На Ниве стоит фаркоп и верхний багажник - это для сведения ТС, чтобы было понятно, почему я за Ниву и прицеп. Поясню. Если поездок по работе на небольшие расстояния, то на Ниве пусть с меньшим комфортом, чем на Ларгусе, но задача будет выполнена. На рыбалку и т. п. по буеракам на Ниве Вы проедите, а Ларгус придется оставлять на обочине дороги. Если предстоит круглогодичная эксплуатация машины, то, исходя из очистки от снега наших дворов или проселков (выберите сами из места и условий своего проживания), то шанс воспользоваться общественным транспортом на Ниве сводится практически к нулю. Для перевозки материалов будет прицеп, который можно брать "второй свежести", но способным пройти техосмотр - не жалко пачкающе-царапающе-загрязняющее перевозить. На Ниву, как говорили выше, трехточечный багажник. Теперь по поводу расхода бензина - выигрыш в 1-2 литра, пусть даже и в 3 между Ларгусом и Нивой - согласитесь, несущественно по сравнению с возможностями вездехода и открывающимися перед ним возможностями. Ниву надо брать ВАЗ-21214 с инжекторным двигателем, новая сейчас стоит 269 тыс. рублей, а с учетом предновогодних скидок и подарков можно неплохо сэкономить. И еще, я не знаю, есть ли очередь на покупку Ларгуса, но на Ниву точно нет. Удачи!
Berkut, тут такое дело - про ТО прицепов Прицепы к транспортным средствам, принадлежащие физическим лицам и имеющие разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, не подлежат техническому осмотру с 1 января 2012 года.
Тем более! У меня своего прицепа нет - при необходимости брал у соседа. Он давал мне на него документы и среди них был талон ГТО. Честно говоря, брал всего два раза и то во двор задом заезжал сосед - ну не получается у меня крутить руль в противоположную сторону.
Я умею. крутить - но предпочитаю или оцепить или переставить руками -если пустой конечно. Будете покупать себе - см самосвальные КМЗ - вещь! Прицеп с V- образным дышлом, менее маневренный и не допускает перегруза - гнётся ..
После полуторочасового цирка, который я устроил въезжая задом с небольшим поворотом в трехметровые ворота и который завершил сосед выгнав меня из-за руля, жена долго смеялась, сказала, чтобы я больше и слова не смел сказать про ее манеру парковаться. Так что покупка прицепа мне грозит - не дадут-с транша из семейного бюджета на это дело. Да и, честно говоря, строительство и облагораживание практически завершено и острой надобности в прицепе уже нет, а вот съездить за фанерой, рейками, пластиковыми панелями и т. п. - это на Ниве! По кустам и буеракам пошарохаться - только Нива. Правда, жена и на ней ухитрилась застрять, но тут уже моя вина - не провел инструктаж и практические занятия с принятием зачетов по пользованию пониженной и отключением межосевого дифференциала.
http://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=21&t=829 Может погоняемся ? На таком дров привожу, как трактор на телеге.
Алвен, человек самостоятельно удлинил фаркоп ... не ведаю, как он это сделал, надеюсь правильно. - но оторванные прицепы и последствия таких отрывов из на неисправного фаркопа - лучше не видеть. Баллон внизу - доп опасность его оторвать - в лесу. вне дорог. По дорогам - почему бы и нет. Алвен, сказывается, на фото - прицеп-дача внутри стойки и брезент - и как туда "трактор дров" влазит? З. Ы. Давай тест сделаем - как далеко увезет твой V, то что привезу я на своем КМЗ?
На ссылке люди лазят по говнам. Я всё из прицепа удалил. мне с ним не в походы ездить. не делай тест. проиграешь.
Такого расхода никогда не было, я уже писал, что около 10 литров, это в смешанном цикле. С прицепом не ездил, но ставил бокс на 450 литров, плюс полная загрузка салона. Лодка, мотор, бензин, палатки и много еще чего, плюс два человека, вместе со мной и собака. Это когда ездил на Ахтубу, расход бензина 9,5 литров.
Fishermen59, расход при поездке в Мордовию (750км) или Псковскую губернию (630км) показывает тоже в районе 9л х 100, если не особо гнать. Прицеп (тент вровень с крышей Нивы) сразу "берет свое", а если ветер не попутный ... = = = = Алвен, допускаю -1 рекорд ты можешь установить -но 5 лет не отработает. Да и в единичном случае - тоже. - если бы не был уверен в выигрыше - спорить - не стал. Дистанция 5км туда обратно - нет у твоего прицепа шансов - при загрузке 800кг (это вес брикетов -покупаю 1 тонну = 200кг в салон - 800кг - в прицеп) Просто, сравни хотя бы дышло, ступицы/резину и паспортные данные своего и КМЗ 8284 20 (рассчитан на 550кг)
Zosim2 Изначально ваш вопрос не вполне корректен. Поясню: недопривод против внедорожника. Может сначала определиться нужен ли вам внедорожник ? Ежели всё таки внедорожник я бы выбрал вот такой вариант На каком, простите, авто планируете гоняться ? Нивку я продал. Логан как бы служебный-руководство не одобрит такую затею... На А6 S6 Кватре -легко. Тока думаю вы не захотите. Там 4,2 л. на 290 кобыл... Ну а на Сейфе (не к ночи будет сказано) я дрова вожу...он не для гонок.
Не думаю, что это реальная цена...скорее это цена по рекламе. Вот реальные цены- http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=39173&start=285
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0&source=web&cd=2&ved=0CDYQjBAwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.avtosvetlana.ru%2Fcars%2Fnew%2F&ei=-crRUPmuJrL44QSt2IDgCA&usg=AFQjCNHWecQHjGYwh9gDBI2YYJoI96eBGQ&bvm=bv.1355534169,d.bGE&cad=rjt .