1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Фильм Михаила Задорнова "Рюрик. Потерянная быль"

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем max68.2011, 16.12.12.

1. Serj
    Благодарности:
    13.388

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.388
    Патриотизм - это отношение к государству в котором ты живешь. И слово "вбивают" по отношению к трём указанным странам :faq:

Вот чтобы евреи не стеснялись гитлеровцы им шестиконечную звезду и клеили.
    Безо всякого второго смысла, ну ответьте мне на вопрос - Для чего Вам эта строчка в паспорте?

2. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Ну не вбивают:hello: правильно агитируют. Вроде как мы американцы главные в мире главнюки

3. Полинка
    Благодарности:
    23.108

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.108
    А что мешает гордиться до кучи и этим? Гордиться - не значит тыкать всем в нос эту национальность. К примеру, если бы у меня была замечательная прабабушка-армянка, почему бы мне не гордиться ей? Почему не гордиться армянскими традициями и историей, к которой я была бы причастна? Разве этот так плохо, ощутить себя частичкой какой-либо нации? Мир так устроился, что народы разделились на национальности. Что ж теперь, специально пытаться это игнорировать? :no:
    Я думаю, что вопрос не в этом, а как раз в намеренном гноблении мозгов и создании искусственных "национальных" проблем. Предлагаю касаться вопросов наций предельно аккуратно, чтобы не угробить тему.

4. DENdi
    Благодарности:
    1.585

DENdi

Живу здесь

DENdi

Живу здесь

Благодарности:
    1.585
    Израиль.
    Вот как удалось евреям, которых последние 2000 лет уничтожают все кому ни лень, не просто выжить, а восстановить утраченное государство? Только на насохранении культуры, истории, религии,... памяти народа. Нет ее - нет народа - нет государства. Многие думают, что мир достаточно уже свободен от подобных предрассудков, и важны только способности конкретного человека. Однако существующий кризис четко показал ошибочность подобных мыслей. В Испании предпочитают брать на работу испанцев, в Италии Итальянцев... даже в Америке Американцев. Где уж так сильно нужны Русские (даже без штампа в паспорте)?

5. Полинка
    Благодарности:
    23.108

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.108
    И всё-таки это тоже история, от которой не надо спешить отказываться.
    У меня был знакомый, в паспорте которого было написано "ассириец". Любопытно, есть на форуме люди, которые знают, кто это? А ведь это - древнейшая история.

6. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Очень просто не хотите не указывайте. Я хочу почему мне запрещают. :faq: Я ХОЧУ.

7. Serj
    Благодарности:
    13.388

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.388
    Именно потому что она была армянкой? :|: Или так как у Вас не было бабки-армянки Вы хуже относитесь к армянам?

Вот с этим согласен! Разыгрывая национальную карту политики подменяют понятие патриотизма как чувства к родине и НАРОДУ на чувства к государству и нации. ИМХО конечно.

Для осознания себя русским мне не нужна запись ни в паспорте ни где либо ещё. :no: Я конечно обращу внимание что мой собеседник негр (но вот кто он еврей или китаец?), но главное будет как он ко мне относится и интересно ли мне с ним общаться ... паспорт я у него точно спрашивать не буду :aga: ... и даже спрашивать какой он национальности тоже :)]

Недавно по Эху выступал ... забыл как зовут :|:, и сказал, что история это псевдонаука на службе правящей элиты - что нужно, то и сфабрикуют. :(

И у меня есть. :aga: Их кстати очень мало осталось.

8. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Вот это правильно а то здесь есть тема про азиатское общежитие на соседнем участке совсем там далеко не все корректно

9. Serj
    Благодарности:
    13.388

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.388
    Израиль - процветающее государство? :ogo:
    У евреев было утраченное государство? :faq:

новая нация - американец?

Можете сделать наколку или значок на одежду. ... Только не ругайтесь это я так ... шуткой ... ежели чего, то простите. :|:

Посмотрел, был не прав - действительно было у евреев -
    После смерти Соломона, при его преемнике, неопытном и заносчивом Ровоаме, народ израильский разделился на два царства (иначе называемые двумя домами), из которых большее (десять колен) отошло к Иеровоаму из колена Ефремова (около 928 г. до н. э.). Эти половины стали называться Иудейским царством и Израильским царством, и между ними началось ожесточённое соперничество, которое истощало их внутренние и внешние силы, чем не замедлили воспользоваться соседи, и уже при Ровоаме египетский фараон Шешонк I сделал быстрый набег на Иудею, взял и ограбил Иерусалим и многие другие города страны и свою победу увековечил в изображениях и надписях на стене великого карнакского храма.

10. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Я жил в СССР он умер и что патриотизм тоже сдох:faq:

11. Serj
    Благодарности:
    13.388

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.388
    Были у меня знакомые которые уехали в Израиль, ... но не долго там пожили и поехали дальше. На вопрос "а почему" - машут руками и отвечают "Хорошо там где нас нет" - живут теперь в штатах, Канаде и Австралии. :)

12. Полинка
    Благодарности:
    23.108

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.108
    Ни то, ни другое. Вот за что не люблю виртуал: слова фиг подберешь, а потом тебя не так понимают. Я не отношусь к кому бы то ни было лучше или хуже только потому, что в паспорте написана "не моя" нация. Был бы человек хороший. Но каждая нация имеет свои особенности. И зная, к какой принадлежит человек, будет легче понять его слова, его поступки, продиктованные именно традициями данной нации. Так же легче будет обойти узкие моменты, зная, что вот в этой ситуации узбек ведёт себя примерно так, а якут вот так, а француз и вовсе наоборот. Я себя поняла, что хотела сказать :)]

13. Serj
    Благодарности:
    13.388

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.388
    Наверное Вы не правильно меня поняли. Я ни в коем случае не хочу задевать Ваших чувств и готов относиться к ним с уважением. :super: Но какое отношение то самое щемящее чувство в сердце Вашем к СССР имеет к тому что Вы русский? (или мордвин, татарин, калмык, украинец, ... эвенк) :faq: И наоборот ... И зачем нужна Вам эта строка в паспорте? Неужели её отсутствие как-то влияет на Ваше самоосознание?

Тогда зачем запись в паспорте? :faq:

Нет, Вы что реально испытываете проблемы в общении если не знаете какой национальности Ваш собеседник? :aga: Или наоборот Вы настолько хорошо знаете ньюансы общения разных национальностей что испытываете жуткий дискомфорт от того что можете "посмотреть в глаза японцу"?
    Я испытываю проблемы только если он говорит не на русском. :aga:

14. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Вау :aga: почитайте пожалуйста в инете историю еврейского народа. Не только библию. Про императора Веспасиана изгнавшего их из Палестины и тд. Где они были до1949г

Вы здесь всех с этой надписью в П прижали так что все забыли тему разговора:um:

Американцы считают что нация у них есть

15. AlexMann
    Благодарности:
    10.737

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.737
    "Саня, дать два рубли и взять два рубля - 4 рубля разницы " угадайте, кто по национальности мой приятель ?

А все сука одноглазая :)