1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Фильм Михаила Задорнова "Рюрик. Потерянная быль"

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем max68.2011, 16.12.12.

1. Serko
    Благодарности:
    714

Serko

НеБывалый

Serko

НеБывалый

Благодарности:
    714
    Ну с пупземельством я согласен. А вот с "всевраги" - сомневаюсь. "Там на четверть наш народ", а на 3/4 эмигранты со всего мира, с чего им забывать свою страну.

2. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Ежели в диком капитализме были резкие полярности в богатстве, то в технически развитом обществе обнажаются резкие полярности по интелектуальному развитию. Как бы два горба получается. Один горб - тупые американосы, другой - вершители судеб. Тупой горб растёт, а интелектуальный - уменьшается. И предполагают некоторые, что со временем на Земле население в основе своей деградирует. И начало положено - Америка.

3. Serj
    Благодарности:
    13.408

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.408
    А послушав наших чинуш у Вас не возникает аналогичного мнения? :aga: Или Вы думаете, что по телевизору они одно говорят, а детям своим другое? Но если так, то почему Вы думаете что у Американцев не ТОЧНО ТАК-ЖЕ? :aga:
    В стопятый раз повторяю свою ИМХУ - ВСЁ что показывают по телевизору - полная хрень! :mad: и опять таки процитирую незабвенного профессора - "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." :aga:

Скажите пожалуйста - когда Вы последний раз общались с живым американцем? Или как все по телевизору? Или на основании перлов Задорнова?

Вот когда перестанем страдать "шапкозакидательством" и начнем более критично оценивать себя тогда и начнётся выздоровление.

Америка обычная страна, с обычными людьми, просто в среднем более богатыми, а у богатых развиваются специфические комплексы. Не у всех конечно. Но всё как у нас ... и как в любой другой стране. Есть среди среднебогатых придурки? - конечно есть, как и среди бедных и очень богатых.
    Если кому-то нравится заниматься собственной историей, да ради бога, только не стоит её заниматься, чтобы доказать что мы мушкетёры, а они все гвардейцы кардинала. :aga:
    Это моё очередное ИМХО! :|:

4. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Да принимается Ваше ИМХО. Мне никчему щупать америкосов. Я исхожу из процессов эволюции.

5. Tani4ka
    Благодарности:
    286

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Я не заставляю, но может напомните, я что-то и не припомню, чтобы наш какой-нибудь майор Пронин пришёл в Америку со словами: Всех победю! :)

Почему не стОит-то, я горжусь своей Родиной, искренне считаю что все мы Д артаньяны на белой лошади;)

6. Serj
    Благодарности:
    13.408

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.408
    Мало я кино смотрю, всё больше читаю, но сейчас поищу :aga: ... и так в качестве себяоправдания - Рэмбо не самый плохой фильм и где он там пришёл в Россию со словами Всех победю ... :|:

7. Tani4ka
    Благодарности:
    286

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    286
    У него там другие слова, смысл тот же, то что не самый плохой фильм я согласна, американская киноиндустрия "на высоте"

8. Serj
    Благодарности:
    13.408

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.408
    Если Вы занимаетесь историей чтобы сильнее гордиться, ну ... это Ваше право.
    Но если Вы считаете себя мушкетером то по правилам жанра нужно искать гвардейцев ... и вот тут уже история не причём :no:

После выхода нашего клона этого кино ... остается только вздохнуть и признать. Раньше у нас было как-то побольше самобытных фильмов. Несмотря на занавес. :(

9. Serko
    Благодарности:
    714

Serko

НеБывалый

Serko

НеБывалый

Благодарности:
    714
    Что-то про чинуш сильно завёрнуто. Послушав наших чинуш у меня не возникает мнения, что россия - пуп земли. Скорее наоборот - что им плевать на россию, их интересуют деньги, а жить они хотят в другом месте.
    А вот американцы свои деньги держать в своей стране, живут в своей стране и переселятся никуда не думают.
    А за отсутствием телевизора я его и не смотрю. Поразительно помогает заниматься своими делами. :)

"Случай в квадрате 37-80" - вроде бы единственный на то время, но и то там с нерегуляркой. А более новых не смотрел.
    Книг вот таких полно.

10. Serj
    Благодарности:
    13.408

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.408
    тогда откуда Вы это знаете
    и вот это
    Как раз говорят они очень патриотично, только вот слова у них расходятся с делами.

11. Serko
    Благодарности:
    714

Serko

НеБывалый

Serko

НеБывалый

Благодарности:
    714
    Из блогов. А чиновников интонации выдают.

12. Serj
    Благодарности:
    13.408

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.408
    А я как-то туплю - ничего на ум не приходит кроме устойчивого "Советские слоны самые большие слоны в мире." :aga: Вот получается даже кино супергеройского у нас нет :(

Всё - побежал тренироваться! :pioner:

13. Serko
    Благодарности:
    714

Serko

НеБывалый

Serko

НеБывалый

Благодарности:
    714
    Антиамериканского нет. Против абстрактных врагов делали. Шпионские "Тасс уполномочен заявить", "Возвращение резидента". Тут только советские фильмы можно рассматривать как кандидатов, а там героя-единоличника быть не может, советские люди - коллективные. А после развала союза - не знаю что. Курс был на "Мир-дружба-жевачка".

14. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    В американском кино русские самые тупые в мире. Это мне одному показалась или есть еще товарищи. Есть правда русские девочки которые помогают главному герою победить русскую мафию, спасать мир, помогают победить демократии. И мечтает переспать с британским или американским шпионом. Даже в "полицейской академии"наших ментов изобразили недомерками. Мне впервые в жизни стало обидно за наших ментов

15. max68.2011
    Благодарности:
    15.585

max68.2011

бываю иногда

max68.2011

Заблокирован

бываю иногда

Благодарности:
    15.585
    Согласен. Только для себя, И не надо никому ничего доказывать - кому надо поймет.
    Американбой (с Александром Песковым)
    Это в противовес Рэмбо.