1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Фильм Михаила Задорнова "Рюрик. Потерянная быль"

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем max68.2011, 16.12.12.

1. Tani4ka
    Благодарности:
    286

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Не совсем с Вами согласна- колыбель была в 90-х, а сейчас это уже вполне оформившийся слой общества, но всего лишь один, и может я законченная оптимистка, но считаю что нормальных порядочных людей гораздо больше.

2. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Так може призывать то будут в Израильскую армию?

В 90-х была колыбель бандитов. А новорусская шпана, это простые нынешние чиновники, администрация совместно с ловкими бизнесменами, зачастую с уголовным прошлым. Но почему то это называется коррупция. По моему моё более правильное название.

3. max68.2011
    Благодарности:
    15.585

max68.2011

бываю иногда

max68.2011

Заблокирован

бываю иногда

Благодарности:
    15.585
    Kromanon, наверно немножко не так. Не могу сформулировать правильно, то что думаю.
    И бандиты, и чиновники были всегда, только в связи с появившейся свободой (читай вседозволенностью), каждый, в зависимости от черт своего характера (воспитания, наглости и т. д. и т. п.), выбрал новую линию поведения в зависимости от складывающихся тенденций развития окружающего общества!
    Во как завернул, сам до конца не понял, правильно ли написал, но мысль должна быть понятна. :flag:

4. Igory46
    Благодарности:
    63

Igory46

Живу здесь

Igory46

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Проще говоря " вор есть -вор, а мент есть - мент", а сейчас эти понятия смешались.

5. henc
    Благодарности:
    418

henc

Старина Хенк

henc

Старина Хенк

Благодарности:
    418
    И почему так?

6. max68.2011
    Благодарности:
    15.585

max68.2011

бываю иногда

max68.2011

Заблокирован

бываю иногда

Благодарности:
    15.585
    Нет, опять не так, каждый пошел тем путем, который ему ближе по-натуре, по его внутреннему миру.
    И поэтому действительно все эти понятия смешались и переплелись, да так, что бандит-депутат-предприниматель, в общем как не назови, уважение к конкретному человеку - по его конкретным действиям.

7. Serj
    Благодарности:
    13.394

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.394
    Там две цитаты, что нехорошо - обе?

Я различаю - Родина это улица, дом, город, друзья, соседи, родственники, дети и родители, детство, пионерлагерь, Луис Карвалан, ... а Государство это чиновники вороватые и лживые, которые по телику орут за нашу медицину и образование, а сами операции ездят делать в Германию и Израиль, а детей отправляют учиться за границу. Да, ещё Государство это пенсионный фонд, который своим штатным составом с нормальной такой средней зарплатой прожирает ВСЕ текущие поступления и разворовывает остатки фондов, кто не верит, то просто возьмите и посчитайте - всё на уровне средней школы, без логарифмов и интегралов! Да, ещё Государство это армия и полиция - кто любит историю, наверняка могут уловить тенденцию что происходит одновременно с увеличением дотаций армии и полиции? Зачем вкладывать деньги в медицину, образование и дороги, если - лечиться они ездят за границу, образование детям дают там-же, а по дорогам ездят только дураки граждане, а они летают самолётами! ... Всё, пошёл по второму кругу :mad:

Согласен больше, но перед мошенниками и ворами большинство порядочных людей беззащитны - это факт. И защищать граждан от мошенников и воров должно государство, а оно ... :mad:

извини, но не понял :no: :aga:

Ну вот повыше написал уже. Считаю, что "спасение утопающих дело рук и ног самих утопающих" ... по крайней мере в сегодняшей ситуации.

Призываю всех к занятиям всеобщей финансовой грамотности! Вот! :super: :aga:

И физкультурой конечно! :super:

8. Serko
    Благодарности:
    714

Serko

НеБывалый

Serko

НеБывалый

Благодарности:
    714
    Должен заметить, что прозябают они изрядно, значительно лучше чем мы процветаем. И паразитируют умеючи, почему-то нам так не получается. А сравнивая степи, в которые двигаются они и мы - тут как то даже не знаю что сказать. Я даже не могу представить, в какую степь мы двигаемся. Почему-то в Америке бензин вдвое дешевле нашего, а бедность у них - это пенсия меньше 900 баксов.

9. Serj
    Благодарности:
    13.394

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.394
    Чего же Вы всё-таки курите? :aga: Вам хоть раз, хоть один американец грозил погибелью? - Наверняка нет! Значит наслушались политиков краснобаевых - которых полно и с той и другой стороны :mad:

10. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Да я в принципе согласен с обоими вашими изречениями. С одной стороны налоги платить надо, а с другой тоже не понимаю зачем налоги платить. Что бы их в стабфонд переправили или на стройку самых дорогих дорог в мире с самым дерьмовым качеством. Поэтому не осуждаю на самом деле тех людей кто не платит налоги. А мой смайлик с злобной мордочкой просто хохма была

11. Tani4ka
    Благодарности:
    286

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Как раз последняя Ваша фраза и подтверждает мои слова - в 90-ые это бандиты, выросшие в наше время до чиновников разного ранга.
    Надо было после "злобной морды" смайлик "хи-хи" поставить, а то я тоже подумала что Вы серьёзно:aga:

12. Serj
    Благодарности:
    13.394

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.394
    Вспомнил анекдот про изгнание клопов - Нужно было серьёзно их прогонять, а чел от счастья заулыбался - клопы решили что он пошутил! :aga:

13. Tani4ka
    Благодарности:
    286

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Вот исходя из этого надо, как говаривал мой старый знакомый, строить свой маленький коммунизм в отдельно взятой семье.
    Америкосы воспитывают так своих детей, что их страна - пуп Земли, а все кто живут иначе для них враги. Вчера "Рембо" показывали, смотрела, как комедию :)] Они и историю своим детям преподают такую, что чтобы они не сделали, всё во благо Америки. Поэтому такие фильмы, как "Рюрик..." нужны и нам и детям нашим, хотя бы чтобы задумались о нашем прошлом.(теперь и я думаю правильно ли изложила, то что сказать хотела:|:)

14. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Дык я не с целью развития теории самовырастания шпаны, а с целью клеймения оных. Представляете, сидит эдакий чиновник перед телевизором и слушает передачу про коррупцию. Думает - о какое хорошее название нашей группы. Надо получше резвернуться. А ежели отовсюду будут говорить - новорусская шпана он со своей группой, так психологический сдвиг у него точно произойдёт.

15. Serj
    Благодарности:
    13.394

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.394
    Вот с чего Вы это взяли? :aga: Вы считаете всех американцев ненормальными? Разве нормальный адекватный человек будет ТАК воспитывать своего ребенка? Я не имею информации о таких методах воспитания в Америке :no:

Не заставляйте меня вспоминать и приводить наши аналогичные фильмы. Зато я лучше назову прекрасный фильм со Сталонэ "Изо всех сил".

А у нас какую историю преподают? История это политика!

Да нормально Вы всё изложили, не комплексуйте на пустом месте! :super: