1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Фильм Михаила Задорнова "Рюрик. Потерянная быль"

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем max68.2011, 16.12.12.

1. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Да не волнуйтесь так:) Не нужно откатываться назад-надо двигаться вперёд и жить в своей истории, но с оглядкой на свои истоки, правда было бы кому куда оглядываться. :|:
    Вот нам, пусть россиянам, есть куда и на что оглядываться и фильм М. Задорнова об этом, а хуже тем кому некуда-т.к. позади ещё нет ничего великого-вот и, выдумывая себя великими и самыми лучшими в мире, претендуя на главенство в мире, начинают прозябать, паразитировать и двигаться не в ту степь-это я про америкосов, те что в с-э-ш-э-а (о них басурманах говорю, т. к. они нам и хотят погибели:mad::flag:) :aga: -ИМХО конечно жа. ;)

2. henc
    Благодарности:
    418

henc

Старина Хенк

henc

Старина Хенк

Благодарности:
    418
    Двигаться вперед надо исполняя только интересы своего социума, если думаешь о чужих интересах то ты слуга и неизвестно получит ли слуга пенсион после потери необходимости или получит пинок под зад.

3. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    А если у социума нет интересов кроме как пожрать и нажратся. У каждого просто своя планка что пожрать и сколько нажратся

4. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    В настоящее время Россия является колыбелью новорусской шпаны. Достаточно взглянуть на "пляски" в госдуме. По юмору похлеще Задорнова, да и Петросяна переплюнули:
    Где то в конце 80-х каждые 40 дней ездил в Питер (тогда в Ленингра) на фирменном поезде Горький - Ленинград в купе. Так там постоянно крутили по радио Задорного. Слушал с упоением и хохотал до коликов. Был тогда он под негласным запретом, чуть ли не как Высоцкий. Перестройка не только СССР развалила, но того Задорного. Не интересен он мне сейчас, да и какого то дружбана подозрительного на своих выступлениях подставляет. А жена моя плюётся от его концертов. Ежели включу телик с его концертом, так враг номер один у неё. И желания его фильм просматривать у меня нет.
    А историю предлагаю прочувствовать - ежели принять повторяемость поколений 25 лет, то выстроите перед собой очередь из своих предков в 40 человек, вот вам и 1000 лет. Такая маленькая очередь, вспомните очереди советских времён. 1010 год - это же такая древность. Повезло нам, что мы в конце такой очереди стоим, а где то возможно наши очереди пересекаются, например с просто Марией, или с Кукарек.

5. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Тяжело понять вас. Но порядку про Задорного, возможно вам не нравится его юмор, и правда в последнее время он стал повторятся скучно. Но он единственный кто осмеливается высмеять наших презиков в последние годы, за что уже уважение. По фильму вы как в старые времена не смотрел а осуждаю. Чем интересен фильм, в фильме озвучиваются интересные факты которые наука пока никак не объясняет. И что еще это первый за последний период фильм про историю, а не про пришельцев гоблинов и прочею чушь. Про очередь в которой мы стоим:) остается только пошутить -зачем стоим;)

6. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Это ложное обвинение. Мне он не интересен, для меня он не подлежит обсуждению.

7. henc
    Благодарности:
    418

henc

Старина Хенк

henc

Старина Хенк

Благодарности:
    418
    Если так бы было, то страны давно уже не существовало. А она живет и надеюсь скоро оживет с национальной идеей что Русь это не место где можно только сосать ресурсы и впаривать идеи о нашей неполноценности.
    Хотя я уже себя считаю не полноценным, смотря иногда зомбоящик, =кредитов не беру, с соседом не сплю, детям даю образование, людям работу, плачу налоги и пенсионные выплаты, с родней дружу = я неправильный Русский в свете современной политкорректности.

8. Брюнетka
    Благодарности:
    3.671

Брюнетka

Живу здесь

Брюнетka

Живу здесь

Благодарности:
    3.671
    Это не так. Вы как раз та основа и духовный стержень, на которых страна выплывет и выдержит историческое испытание растлением и развращением, преподносимые нам т. н. либералами последние 20 лет как норма жизни. От всей этой грязи рано или поздно народ очистится (как бы всякие Сванидзе и Быковы не препятствовали этому), потому что в душе каждого человека невозможно истребить осознание того, что есть зло, а что благо. И любая, даже самая заблудшая душа, тянется к свету

9. Igory46
    Благодарности:
    63

Igory46

Живу здесь

Igory46

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Добрый, всем день. Смотрел фильм, понравился, хотя многое из него уже читал. Некоторые моменты после просмотра стали понятней.
    Зачем знать историю? Зачем фильм? Да, что бы люди начали спорить, а значит думать. Надо знать кем мы были, что бы понять кто мы есть и какими хотим быть, мы и наши дети. Мы знаем древних Богов Греции, Египта, календарь Майя обсуждаем, а многие знают Богов наших предков?
    Кому то на это плевать, это его дело, но -
    Кстати, мне кажется, если бы фильм вел не Задорнов, то смотрелся бы по лучше.

10. henc
    Благодарности:
    418

henc

Старина Хенк

henc

Старина Хенк

Благодарности:
    418
    Не знаю насчет света в душе, я прагматик и много циник, мое мнение что если я не буду содержать дом в порядке то там без вариантов заведутся клопы и тараканы[​IMG]

11. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    А главное в этом - уверенность, что это действительно так. Религии, они разные бывают.
    Я принимаю участие в форуме Комсомольской правды. На Яндексе высвечиваются новости. Как только коментарий этой газеты, тут и форум появляется, где можно принять участие без регистрации. Так судя по форуму, мало есть людей, с которыми можно возрождать национальную идею. Вот собаку спустить при малейшей возможности на кого-либо, это да.

12. Брюнетka
    Благодарности:
    3.671

Брюнетka

Живу здесь

Брюнетka

Живу здесь

Благодарности:
    3.671
    У вас здоровый прагматизм, ну а цинизма пока не заметила :son::)]

13. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Большинство пытается жить как вы. Но в каждом социуме есть элита, та которая ведет всех за собой к определенной цели. А вот наша элита больше похожа больше на отбросы общества, и внушают всем что цель человека то о чем я говорил. Пожрать и потрахатся

14. henc
    Благодарности:
    418

henc

Старина Хенк

henc

Старина Хенк

Благодарности:
    418
    Я средний класс, элиту мне не понять.
    Конференция Путина начинается, послушаем

15. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Все хорошо сказали. Только вот всякие Сванидзе и Быковы просто делают ля-ля.А решения принимают совсем другие люди в кремле. В том числе кому делать ля-ля на ТВ. Вот сейчас по ТВ моден патриотизм, но экономику продолжают определять люди типа Чубайса и ко. Отсюда вывод что их патриотизм лишь слова