1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Фильм Михаила Задорнова "Рюрик. Потерянная быль"

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем max68.2011, 16.12.12.

1. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    А вы предлагаете не изучать:faq: типа все брехня зачем. Вот мы есть и ничего до нас небыло

2. serj58
    Благодарности:
    316

serj58

Живу здесь

serj58

Живу здесь

Благодарности:
    316
    Интересно в какой?
    =
    Глава №2 Забытая Империя.

О блистательных победах «отсталого» стрелецкого войска. Почему иноземцы восторгались русской армией, или несколько слов об организации царской орды. Почему в «дремучей» Руси было совершенное огнестрельное оружие, или где впервые появились винтовые ручницы. Как немец Крупп запатентовал клиновый затвор, известный на Руси за триста лет до него. Грозная «монгольская» кавалерия, или почему царских казаков рисовали во образе злобных монголов. Почему царские пушки были лучшими в мире, или несколько слов про русскую артиллерию. Первые в мире «Катюши», или о ком пели заупокойную царские «органы». Как историки Русь Матушку Урала лишили и при этом подзабыли, откуда в Московии бронзовое литье. Несколько слов про имперскую монетную систему. Как нищая Европа везла в Россию лучшие монеты, или откуда на иноземных талерах русский имперский штемпель. Что означало клеймо «16SS». Из какого золота крылись русские купола, или как в Латинской Америке монету царскую чеканили. Почему в Швеции внезапно кончилось серебро, а в «отсталой» Московии выпустили самую крупную золотую монету.
    =
    http://istclub.ru/topic/508-glava-2-zabitaja-imperija/

3. Просто Мария
    Благодарности:
    2.855

Просто Мария

Живу здесь

Просто Мария

Живу здесь

Благодарности:
    2.855
    А например бунт Пугачёва, так это всего-лишь бунт черни. Только почему то длившийся не один год,
    да с применением против него огромного количества регулярных войск. Ну и великий Суворов принимал участие в подавлении (читать в войне) от нечего делать.

4. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    Разве я написал не изучать, Изучайте, для времяпровождения хорошее занятие, гордитесь своей истории, своими предками, своими достижениями, но принимайте как истину. Я не говорю что только в России историю пишут не правду, все народа и нации делают это, просто наверно только российская история каждый 50-70 лет переписывают свою историю, при этом бывшие герои оказываются сволочами, а новые просто забитыми. Примеров очень много, начиная от Ивана Грозного до наших дней. И как изучать такую историю? А где написано хоть ближе к истины? Получается не где, правда написано там, кто руководит в этом промежутке. а с новым вождем все меняется, и Ленин сволочь, Сталин убийца, Ельцин алкоголик, Петр первый деспот, Грозный маньяк - убийца и много-много примеров. и поверьте все это не правда. Но ведь учили и сейчас учат.
    Не увлекайтесь, и новости с речами чиновников, с концами света, с манякоми убийцами смотрите как юмористическую передачу, лично я Задорного давно не смотрю, если грустно, включаю новости, и там сколько юмора, что иногда падаю от стула. А больше всего нравится веселые сказки наших любимых руководителей всех рангов. Ладно, ушли от темы...

5. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Это предлагают не изучать ведь все врут:aga: вообще намечается тенденция. Нам массово внушают что вся история брехня и каждый ее читает по своему. Это да во многом так. Но это не повод отказываться от изучения истории. Да история подтасовывалась в угоду политики но это лишь повод ее изучать тщательней. Конечно к единому мнению по истории люди вряд ли придут. Но сейчас люди бросились в другую крайность теперь все ищут "украденную"историю и пишут много бреда. Где интересные факты перемешаны с вымыслом

По истории скажу что правда по середине. Про политиков скажу да они клоуны но какие то страшные и не смешные. Про конец света и инопланетян правда смешно но уже надоело

6. henc
    Благодарности:
    418

henc

Старина Хенк

henc

Старина Хенк

Благодарности:
    418
    Фильм посмотрел, робко изложено но по делу, задолбали из русских делать не помнящих своих предков, а я горжусь Россией точней Русью, и всегда гордился. Сколько наций жили на Руси и все были русскими а как определяли, православный крест целует Русский, морду от креста воротит, бусурманин, и на свой шесток голуба иди от греха подалее. Мой прапрадед землю пахал, мой прадед людей лечил, мой дед немцев гонял, мой отец страну поднимал и все пользу принесли отчизне и к тому же своей.

7. AlexMann
    Благодарности:
    10.737

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.737
    Ррросияне! (С) алкоголег

8. max68.2011
    Благодарности:
    15.585

max68.2011

бываю иногда

max68.2011

Заблокирован

бываю иногда

Благодарности:
    15.585
    Если вопрос ко мне, то я лично ни к кому не обращался, для этого есть "личка".
    Приглашение было для всех форумчан, заходящих в курилку.
    Cheluskin, Вас никто не к чему не обязывает.

9. Tani4ka
    Благодарности:
    286

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    286
    А мне очень интересно, что же было до Крещения Руси, читала В. Мегрэ "Анастасия" - бреда, конечно много, но автор хотя бы пытается предположить: что же было-то

10. Каменщик
    Благодарности:
    17

Каменщик

доверяй но проверяй

Каменщик

доверяй но проверяй

Благодарности:
    17
    Национальная идея, идеология - это хирургический инструмент для своевременного удаления нарастающей злокачественной опухоли на теле общества...Такой инструмент у России давно затупился...Поэтому балом правит Дом - 2 и остальная зараза...Нет национальной идеи - нету будущего у такого народа...Да и сам народ может исчезнуть как индивидум...:um::mad:

11. Каменщик
    Благодарности:
    17

Каменщик

доверяй но проверяй

Каменщик

доверяй но проверяй

Благодарности:
    17
    Лучше от русских славян...Русичи тогда были и чистоплотнее (любили в банях париться),Жили в крупных городах (по тем меркам),знали грамоту (об этом говорят раскопки под Новгородом)...А норманы были вонючие, нечёсаные и безграмотные...Так что одумайся, кого в родственники себе просишь...:aga:

Да от обезьян мы произошли...ВСЕ!:)]

12. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    От обезьяны не романтично. Ни хочу :|:

13. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Вот фильм и несёт одни плюсы в этом вопросе, ибо нефих нам извне указывать как жить, что делать и кроить нас под себя тем, кто сам представляет ничтожную часть в этом свете:)
    Инструмент-заточить, Дом-2, как в Нашей Раше-расстрелять, а вся зараза сама или по-тихоньку свалит, а кто не успеет-то сами и виноваты. ;)

14. max68.2011
    Благодарности:
    15.585

max68.2011

бываю иногда

max68.2011

Заблокирован

бываю иногда

Благодарности:
    15.585
    Может когда-нибудь и это узнаем.

15. Каменщик