Центрирующий подшипник 305 заменен на два маленьких, получилось меньше люфта, не критично, но приятно. Ловушки сделаны из металла 4 мм, верхняя поддержка: использованы колеса от старых кресел (или что то подобное?), короче, дома валялись без дела. Металл тоже 4 мм. По стоимости: комплект подшипников на две тележки (16 штук) 950 рублей. Весь металл: отходы производства плюс чермет. Все почищено от ржавчины и оцинковано (гальваника 9 руб. с кг). Токарные работы: 350 руб. Итого меньше 1.500 руб. В принципе можно обойтись и без токарки, использовать болты подходящего диаметра. Я под центрирующие пошипники так и сделал. Было слабовато и я их накернил. Еще надо купить профиль 60 на 40, пропилить и комплект полностью готов. Цена вопроса около 500 руб. за 6 метров. Итого 2.000 руб. Вроде неплохая экономия по сравнению с покупными.
А чего там чертить? Автор по своей трубе мастырит. У Вас может быть совсем другая труба (или другая стенка). Я, например, посматриваю на трубу 80х40х4 или 80х80х4 из-за толщины стенки.
Выкладываю чертежи тележки, кол.-во деталей в них, на одну тележку. Номер центр. подшипника 608-22 (закрытый, как и 202.) Если нужно - могу выложить чертежи в COREL (15 версия)
Если нет доступа к токарке, то все оси можно сделать из болтов подходящих диаметров, какие то обточить, а какие то накернить. Тогда придется выкинуть узел качения на подшипниках, сделать его просто на оси, в оригинале, по моему, так и сделано. Но очень желателен сверлильный станок, ибо отверстия на 16 мм, проблематично просверлить дрель, но возможно . Удачи в изготовлении.
Не очень понимаю, где нужно сделать такие отверстия, но я такой диаметр прожигал сваркой. Достаточно аккуратно выходит если ванну хорошенько перемешать - она целиком проваливается
Внимательно посмотрите чертежи, ось на пару катков сделана общая и под них просверлены отверстя на 16. Такие же отверстия сделаны в стойках. Сделано с целью упростить сборку тележки, ибо все выдержать параллельно самое сложное. Отверстия можно прожечь сваркой, но мне проще было просверлить. Еще: оси привариваются последними, сначала площадка под центр. подшипник, с помощью угольника.
От души! Почему "ось катков" с одной стороны 16 мм, а с другой 14,9 мм? И ещё если возможно фото тележки с различных ракурсов
Чертеж немного неудачный, ось с обеих сторон 14.9 под подшипник 202. Центральная часть 16 мм. Фотки сделаю, но позже-со временем плоховато. Кстати, про отверстия на 16 мм: просверлить предпочтительнее, у меня оси встали плотно в несущую пластину и с соосности проблем не было, прихватил сваркой с двух сторон-проверил угольником и обварил.