РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток! Прошу помощи или варианта конструкции откатных ворот с автоматикой CAME. Проем между столбами - 3700 мм, место для отката ограничено расстоянием 4800 - 4850 мм. По утверждениям знатоков длина противовеса (1100 мм) слишком мала для исключения провисания. Возможно-ли утяжеление противовеса вместе с использованием более мощных тележек и мотора? Решит-ли это проблему? Заинтересован в изготовлении под заказ. Материал обшивки - дерево.
Это не противовес, а технологическая часть. нет невозможно. решить эту проблему может только правильно изготовленная конструкция рамы ворот. На сайте Ролтека есть рекомендации по изготовлению ворот, прежде чем изготавливать ворота неплохо бы было с ними ознакомиться. тем более подойдите очень серьезно к этому вопросу, дерево прилично утяжеляет ворота
Насколько они проигрывают от этого ? Думаю ставить CAME - набор 1710041 KIT MARE S 03 + рельс 1700002 STAGE SB 6 (комплект до 500кг.) Что плохого/хорошего можно сказать ? И еще гложет мысль, возможно стоить взять рельс STAGE SZ 6 - оцинкованный, или нет в этом большого профита ?
Себе поставил Рельс STAGE SZ 6, чтоб не портить покрытие, прикрепил на болты. Все в порядке, единственно - нет опорных площадок тележек, но мне было не актуально, т. к. крепил прямо к бетонному фундаменту.
Здравствуйте форумчане, подскажите где приобрести сборную рамку для ворот, не хочется париться со сваркой, покраской, и т. д. купил себе комплект came 68 bx, с зубчатой рейкой, рельсой, роликами, ну во общем вроде все что касаемо фурнитуры, и привода для монтажа, нужна сама рама для ворот 4 на 2.2, для заполнения проф листом, ну и фундамент в скором времени сделаем, подскажите кто покупал, где покупали, насколько надежна конструкция, нюансы в сборке, ну вообщем помогите чем сможете, благодарю!
Ну я тоже видел, хотелось бы узнать про саму конструкцию, как собирается, как себя ведет, качество ну и т. п.
Прошу сильно не пинать Подскажите, в качестве направляющей хочу использовать трубу 60х60х4. Подшипники 205 подойдут?
Ну, как бы 60-8=52мм ... скорее так, если труба действительно 60х60х4 - сейчас такую и не найти вроде