По стоимости приблизительно: 1) комлект эко 6, плюс дополнительно: рейка зубчатая заглушка, регулировочные площадки под ролики, с доставкой 17000р. 2) Сваи с работой 13000р. 3) Кованные канделябры 12000р 4) Профиль, для ворот 60Х40 21м, 20Х20 48 метров (еще остался), столбы 60Х60 6м.с доставкой 11700р 5) Краска, растворитель 3000р. 6) Поликарбонат, плюс торцевой профиль, термошайбы, доставка. 6350р. 7) Электроды, и прочее 1500р. 8) Пиво, вяленая рыба, водка, шашлык. 3000р. Итого без 8 пункта. 64550р.
@nivovod2131, Ничего страшного, зеленой краской подкрашу , а если по делу то потом подстриг его, там почти черноты не осталось.
Тоже в процессе, Как готовые ворота к балке приваривал? Прямо на установленную балку ставил и варил? Или варить балку к воротам и потом все ставить?
Варил все на поляне, струбцинами прижал балку к варотам, что бы не вело и зазоров не было, потом готовую конструкцию в пятером тащили и устанавливали на ролики.
Перелопатил всю тему, но не покидает меня такой вопрос: при приварке воротины к рельсине в местах сварки выгорает цинк. покрытие. И как потом рельсина в этих местах сильно ржавеет? Себе хочу рельсину и воротину соединить болтами с "потайными" шляпками по оси рельсы. Волнует надёжность конструкции. Может кто с таким вопросом сталкивался?
Идея не нова. Где-то обсуждалось... Болтовое соединение всегда подразумевает наличие посадочных зазоров под болты - элемент ненадежности. Хотя вон секции башенных кранов собирают на болтах, ничего, стоят. Я после сварочных работ, всю конструкцию покрыл грунтом "по ржавчине" (так и называется). Потом только красил фасадную часть. И у меня вообще оцинкованных элементов не было (кроме роликов). Ничего, второй год стоят ворота.
Здравствуйте. У кого нибудь выходили из строя самодельные пропиленные балки для откатных ворот. Если да через какое время