РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alpi1, тогда мне что-то не понятно: 1. у ворот верхний подвес или нижний? 2. куда отезжать долна калитка ? влево? 3. если верхний, то просто продлеваем верхнюю балку и всё.
@alpi1, Ну а почему не сделать типа такого : По моему проще некуда...только углы сгладить в S/Z-образной части. Можно и типа доводчика/полузащёлки что-то сделать, сделав нарост внутри полозка
@alpi1, вот у меня вопрос: зачем создавать себе лишнюю головную боль ? Делайте калитку заподлицо с полотном ворот, а не забора !
Ну тут не всё так просто! Калитка как бы продолжение забора должна быть в этом месте, а основная калитка будет в 16 метрах левее, а пока этой будем пользоваться, и не хочется что бы с фасада забора было заметно две калитки, ну вроде как не очень то и красиво, вот и хочется превратить забор скрытые калитки и ворота. Ну вот так хотят мои тараканы в моей голове
В том смысле, что как предлагает Макс, этот столб будет торчать наружу между полотном калитки и полотном ворот. Ну а я про что ? P. S. Зелёным нарисовал как-бы второй вариант (красным и зелёным полозки под ролики)
ну опять же разговор ни о чём! мне уже предлагали вариант микроавтобуса Газель, я то не против но вот признаюсь честно -ну не варит мой кателок после зимы как это всё соорудить! ну не варит!
Ну так за то что чугунок не варит, на яндексе и т. п. поисковиках не банят...пишите ремонт/снятие сдвижной двери Газель, и вам всё в картинках выдаёт. Зы. А в вашем случае, даже делать ничего практически не нужно...Просто купить в автомагазине/разборке з/ч для этого механизма и подогнать по месту...дверь-то в Газельке в туже сторону открывается, что и калитка у вас...даже привод для особо ленивых можно поставить
Добрый день, была подобная идея и у меня, спасибо форумчанам за советы. ! Построил я ворота по классической схеме. Калитка отдельно, но пользуемся когда уходим а так когда дома, ворота выполняют роль калитки. очень удобно! Я фото выложу чуть погодя .
К стати рассмотрел такой вариант и понял что он вообще не годится! Может Вы в маршрутке ни разу не ездили? это ж надо сначала дёрнуть дверь с одной стороны, потом откатить с другой ну и когда пройдёшь надо так хлобыснуть дверями (что бы закрыть) -забор не выдержит таких нагрузок и соседи тоже А в первую очередь супруга возьмёт меня за одно место и прихлопнет то самое место в калитке -ой мама не горюй...мало не покажется