Щас пока работы много чуть освобожусь нафоткаю сделаю тему. Вообще ворота построил благодаря данному форуму!
Неее братан так не пойдёт! можно пока и на пальцах расказать но подробненько! всем хочется узнать что это такое за чудо ворота
@ax007, если я не совсем дурак, то это получается как микроавтобусах: сначала вбок, потом вдоль. Но для ворот, при их весе, это практически нереально!
Во! я тоже месяца два ломал голову, хотел сделать как в Газельках откат но не мог придумать такой конструктив который бы выдержал 3,5 метра ворот и при этом не весил бы как самолёт
Согласен можно уменьшить, у меня 1-1,5 см примерно, хотел сделать 0,5см но промахнулся и рад этому по скольку каркас не много выгнуло когда варил (вытягивать назад просто лень было) так и оставил а мне не мешает этот зазор, с лица смотрится вроде нормально, да и изнутри тоже .
Откатные ворота заподлицо с забором. Лицо, общий вид Лицо, правая сторона, верх низ Левая сторона, лицо, общий вид Изнанка
Принцип 1- полотно забора 2- столбы забора 3- подвижное полотно ворот на своём каркасе 4- ось 5- основной каркас ворот стрелка - направление движения при открытии
была похожая мысль но посчитал что шарнирных соединений много и это не гуд как мне показалось, а ты браток молодец! нормалёк сделано, признавайся у кого слямзил идею?