1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Посоветуйте хороший фильм

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Lipchanin, 11.12.12.

1. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Марсианин.
    По рекомендации уважаемых форумчан - первый час смотрела на стуле, потом затекла спина, пришлось уйти на кровать.
    Ни на кровати, ни на стуле не понравилось. Что-то, в последнее время Ридли Скотт мне не нравится:(Космоса и пейзажей ноль, сюжет-как-то всё скомкано, зачем-то куча непонятных персонажей. Ну и конечно ляпы - я, конечно, не космонавт, но разве их не пристёгивают, когда они выходят в открытый космос! а для того чтобы выжить на марсе - оказывается двери не нужны, можно просто затянуть дверной проём тряпкой и липкой лентой (она всегда с собой у главного героя, откуда непонятно:ogo:) и воздух никуда не выйдет! А вы можете приподнять и сдвинуть крышку, которая весит 400 кг? А Мет Деймон может! :aga::aga::aga:
    Короче - если хочется посмотреть на человека в одиночестве на другой планете - посмотрите Луна 2112. Если хотите Ридли Скотта - красивые виды, космос со всеми вытекающими...из груди:aga: - тогда мои любимы Чужие

2. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    @miss Ksu, холивуццкий штамп, однако: у главного героя завсегда с собой "скотч". только у астронавтов он - липкая лента, у детективов и разбойников - виски:hello:. и если со вторым всё понятно, то первый, видимо, входит в список необходимостей по американскому ОБЖ и акопяновским жестом достаётся из широких орбитальных штанин.

3. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    @SolidGoldBoogie, ну вы видели? видели? как он плавным движением руки откуда-то достал скотч и стал прилеплять его на "лоб"? вокруг буря..ветер..караул...а он лепит липкую ленту! откуда она у него!

4. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    @SolidGoldBoogie, вспомнила серию "разрушителей легенд" - так вот они там "типа" были на "необитаемом острове" и всё делали из липкой ленты. Гамак, сети, шляпу, тапки, бурдюк для воды - короче липкая лента универсальное средство для выживания!
    А Бред Питт в борьбе с зомби! - чтобы он делал без липкой ленты! А! а так руки обмотал и никто тебя не укусит!

5. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    @miss Ksu, дык я ж сказал - из широких штанин. любой американский пацан, мечтающий стать астронавтом, с детства учится рассовывать по карманам скотч, "шоб было", и клеить его всюду, куда дотянется.

Последнее редактирование: 07.10.15
  6. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    :)]:)]:)]

7. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    @miss Ksu, нет, фильм "Марсианин" я не видел, да и не собираюсь. просто в подобных фильмах всевозможные штампы настолько постоянны, что даже лень считать. поэтому подобная продукция - не моё). Про липкую ленту: рискну добавить, что её универсальность ещё Холливудом не до конца изучена. то, что зомби не кусают через липкую ленту - ерунда, самый цимес был бы, если бы Питт и иже с ним использовали скотч, обмазанный кровью "героя", как российские садоводы-дачники пользуют липкую ленту для ловли мух: зомби стягиваются на запах кровишши, липнут, корчатся, стонут и тихонько помирают...все целы, все смеюцца и весело наблюдают. Осанна липкой ленте!

Последнее редактирование: 07.10.15
  8. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    :)]:)]:)]:)] ну почему! почему никто не хочет снять такой фильм? :super: люблю треш!

9. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    @miss Ksu, я бы снял, но бюджет ограничен. да и с зомбями в Екабурге туговато. мёрзнут они у нас. даже летом. не выживают. а те, что есть - пьют исключительно "Боярку" вместо крови, так что...

10. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    :)]:)]:)] "боярка" это боярышник? а у нас в Питере наоборот, зомбаков навалом! особенно в субботу утром)

11. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Да, настойка. ваши, питерские - они, может, по убеждениям - зомби (культурная столица, всё-таки), а наши - от безысходности. вот у нас и снег пошёл...

12. Gamers
    Благодарности:
    2.566

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.566
    У нас сегодня к обеду тоже был...

13. Serj
    Благодарности:
    13.902

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.902
    А мы в ожидании ... :aga:

14. Tagetes
    Благодарности:
    23.883

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.883
    Нет, это ГОЛОД:ogo::mad: (а что Вы хотите - зомби они зомби и есть, тут ничего концептуального нет и не ищите:aga:) ! Сама я москвичка, пять лет прожила в Питере в 90-е, а теперь живу в Новгороде, и везде рано утром в субботу бродят зомби, уж поверьте - моя собака могла бы подтвердить, мы с нею на пару их лицезреем во время утренних прогулок (будь они неладны:mad: !). Кстати о голоде: был такой фильм "Голод" - я имею в виду английский фильм 80-х годов, в главных ролях Катрин Денев и Дэвид Боуи. Будет время - полюбопытствуйте (думаю, Вы сможете осилить кино "начала прошлого века";)). Он не такой вульгарный (хотя там и есть вампир) и не такой примитивный (все-таки англичанин снимал). :hello:

15. Gamers
    Благодарности:
    2.566

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.566
    Сейчас в новостях сказали, что фильм ВОИН собрал уже больше 100 млн. рублей! Надо в выходные съездить посмотреть на большом экране.