1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Снегоуборщик SunGarden 6070, кто юзал?

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем МихаилНовосиб, 11.12.12.

1. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Посмотрите, может у Вашего Сангардена шнеки перепутаны местами. Сравните работу шнеков с другим СУ. Странно как-то :faq:.

2. Gray6
    Благодарности:
    25

Gray6

Живу здесь

Gray6

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Шнэки ети их маму грёбаных специалистов в сервисе как раз таки и перепутали. Он-сангардэн ,грёб тогда снег впереди себя и вообще не хотел ехать, как баран (подобный тем которые его собрали) упирался, мычал и стоял на своём.А у меня то глаз нету впереди снегоуборщика, отпущу рукоятку-пока вперёд пробегу-шнэк уже остановился, после нескольких попыток привязал ручку проволокой вот тогда то я и понял где сабака зарыта. :victory:

3. Gray6
    Благодарности:
    25

Gray6

Живу здесь

Gray6

Живу здесь

Благодарности:
    25
    По идее 2-а на вид одинаковых снегоуборочника, а разница в работе как небо и земля. Не могу понять в чём дело. :faq:

4. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Ну так шнеки поставили как надо? Видимо в этом как раз дело.

5. Gray6
    Благодарности:
    25

Gray6

Живу здесь

Gray6

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Это я по приезду с сервиса поставил их как надо, а они поставили как раз таки через жопу

6. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Ну и теперь будет работать как положено. Не надо будет лопатой ему помогать :victory:.

7. Gray6
    Благодарности:
    25

Gray6

Живу здесь

Gray6

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Завёл Snow Cat и вычестил весь снег без лопат и ломов влёгкую,да же спина не вспотела, а после работы со сангарденом я весь мокрый

8. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Но по идее такого быть не должно :faq:. Одинаковые по все параметрам СУ, почему они разные в работе на Ваш взгляд?

9. Gray6
    Благодарности:
    25

Gray6

Живу здесь

Gray6

Живу здесь

Благодарности:
    25
    ДА вот, что ещё мои юные друзья я хотел бы добавить так сказать на закуску, к уходящему, как никогда снежному сезону ! Я хотел бы сосредоточить ваше внемание на небольшом нъюансе в работе снегоуборочника, особенно во время уборки снега в ветренную погоду. Хуже нет когда ветер дует в разные стороны в том числе на вас. происходит попадание снега в моторный отсек, а именно под бак и околокорбюраторное пространство. Все наверно думают-забился воздушный фильтр снегом и мотор глохнет при нагрузке и теряет обороты, но это не так. под баком есть маленькая тяга, на ней стоит маленькая пружинка, очень нежная. она управляет подачей газа во время нагрузки на двигатель. А! когда на неё попадает снег он превращяется в лёд и замораживает эту самую газульку. и соответственно ваш долбаный снегоуборочник теряет обороты и мощность, и вы начинаете лезть куды попало! Тем самым окончательно его доламываете. Я выхожу из положения: накланяю снегоуборочник назад до земли, беру ковш почти горячей воды и лью между баком и корбюратором. когда лёд расстает ваш зверь снова готов к работе. можно так жа затащить снегоуборочник в тепло и отогреть горячим воздухом, это лучший способ, но долгая продцедура. все данные действия с моей стороны носят ознокомительный характер, а не призыв к действию. Вы мои юные друзья можете воспользоваться данными советами на свой страх и риск, дабы не угробить снегоуборочник, который недогробили при зборке на заводе. удачи. сергей

10. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Дык все "юные" друзья :)] уже давным давно приспособили защиту в виде накидок как раз на это место. Кто укрывает брезентом, кто пластиком, я к примеру так вообще мешок из-под картошки бросаю на двигатель. В общем кто во что горазд, но эффект один и тот же получается - двигатель защищен от снежной пыли. Пружинка регулятора оборотов чистенькая :victory:. Мы это еще в прошлом году обсуждали ;). Кстати этот момент не касается брендовых зимних ДВС, у которых изначально уже все это закрыто и укрыто :super: .

11. Gray6
    Благодарности:
    25

Gray6

Живу здесь

Gray6

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Нуу...я не знал, что все кроме меня продвинутые в этом вопросе:( извиняюсь за позднее зажигание, а так хотелось рисануться! кстати на заводе при сборке продолжают тупить в этом вопросе, можно было что-нибудь придумать...кроме мешка с картошкой, он ведь такой тяжёлый.

12. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Думаю если ставить кожухи и обвесы на ДВС, цена на них на порядок выше будет, а нашим продаванам такого не надо, мол и так сойдет :). Да и двигатели эти общего назначения, и устанавливаются не только на СУ, а также на МБ, МК и прочее.
    Как вариант, мной разрабатывается люминивый :aga: таз из хозяйства супруги, который надо сначала приватизировать, а потом кое-где обрезать, прорезать, согнуть и прикрепить. Примерки уже были, но пока сам тазик в стадии приватизации (не отдает она мне его в собственность :)]).

13. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.940

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.940
    Я использую строительный фен

14. MihaStroitel
    Благодарности:
    149

MihaStroitel

Живу здесь

MihaStroitel

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Gray6, еще раз Спасибо. Приобрел намедни Snow cat по вашим отзывам. По качеству уборки вполне устраивает и даже на небольшой подъем ползет. Качество изготовления правда вполне Китайское:|:.В первый день не сломался :super:. А вот на второй раз... :)] отказал запуск с ключа и фара постепенно тухнет (наверное где-то контакт на АКБ плохой или АКБ мертвая),ну с этим разберемся потом.

15. Gray6
    Благодарности:
    25

Gray6

Живу здесь

Gray6

Живу здесь

Благодарности:
    25
    MihaStroitel, здравствуйте, у меня снегоуборщик без фары и стартера, я брал самый упрощённый вариант, но думаю у вас проблема по электричеству, наверно надо проверить напругу зарядки на батарею. Её скорее всего нет или не хватает, поэтому думаю и фара тухнет и само сабой не крутит стартер на севшем акб, не забудте смазать редуктор смесью литол+гипоидное масло, я в свой качков 10 со шприца закачал. удачи:hndshk: