ну и какие могут быть проблемы вставления откосов, отливов и наличников в пустой проем...Все вставится, это мелочи. а при чем тут колья? Ты хоть понял как я хочу зделать? Все будет точно также, как твоя любимая окосячка.
еще и крыша стоит на бревнах. еще на крышу сейчас нападало много снега, осталось повесить кусочек обнолички на дом и он развалится Теоретик! Да не бойся ты за мой проем, я сам боюсь
Ну при такой ширине беспокоится не очем имхо. у меня ширина 1.30см. поставил вертикальный брус 200х50.
просто жалко все это...знал бы что там все прекрасно сохранилось за 80 лет, запретил бы что то менять. А как узнаешь? пока не вскроешь.
Что сделано, то сделано! Сейчас и вид другой у дома и света больше, окна по сравнению с бывшими шире и выше! Отопление в доме какое, и есть ли изменения температуры после замены окон?
Отопление печное. после замены окон стало гораздо теплее. три, четыре градуса в плюс. Но со старых окон дуло, дуло с рам, коробки были не причем, как оказалось. Сейчас немного тянет из под пола. но это другая история топлю 2 часа в день. на улице -5.дома +23
Конечно можно и на 50 лет насоветовать, но лучше сделайте пару фотографий. В целом картина понятна. Но советы лучше давать предметно (весь черт в мелочах)