РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите качественный материал для отделки балкона, для круглогодичного использования.
Финишный материал для утепленного балкона, монолитно кирпичный дом. Утеплен: пенофол, пенополистерол 2 слоя + фольгированный пенофол. Стеклопакеты 2-х камерные 70 профиль рехау.
Пример пристройки (тот же балкон), отделанной снаружи блокхаусом. Только обязательно делать вент. зазор между блокхаусом и утеплителем. В данном случае блокхаус обработан "Сенежем-аквадекор".
http://stenparket.ru/statya_2.html Только не покрывать лаком и пропитками а ПОЛИРОВАТЬ с ВОСКОМ! И будет Шик!
Я балкон утеплял изофлексом. Обшивал евровагонкой. Покупал вельский лес, как и для обшивки дачи. Достойная вагонка - и натуральный материал, и тепло сохраняет, и дышит. Понравилась, что просушена хорошо, и паз ровный. На пол - ламинат (брал потолще).
У меня схожая ситуация: Утепленный балкон. Отапливаться не будет. На полу будет шпунтованная доска. На стенах, парапете и потолке будет вагонка штиль. Я пока распиливаю доску пола и вагонку на нужные куски. Подскажите чем покрыть вагонку и и доску пола, чтобы защитить ее. Цветность не нужна. И когда покрывать: до монтажа вагонки\доски пола или уже после?