РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юристом (адвокатом) у меня работает сосед, с которым у меня есть недостроенный до конца забор, и который может и не стоит достраивать... Мало-ли что... А так всегда есть повод зайти, о житье-бытье поговорить и проконсультироваться заодно. Шучу... (это я про забор).
Вот хорошая статья как раз в тему https://autorambler.ru/journal/events/25.09.2013/560984685/?gcv_source=news_block_new
Как меня радуют такие топы... "Езжу как хочу, в каких хочу полосах, но вы, будьте любезны, штрафуйте меня строго по закону. Вчера ехал с превышением, по встречке, задом, пьяный, без прав, на краденой машине - остановили гайцы 3,14дары. Придрались, сволочи! Прошу максимально перепоста!" "Вор должен сидеть в тюрьме" (с).
Добрый день! Мне 07.04 пришел штраф за нарушение правил ГБДД, ехала по выделенной полосе по Ленинскому проспекту, сняла камера у дома 61, в 7.10 я его оплатила, а сейчас еще один штраф за это же нарушение за этот же день теперь камера у дома 87 по Ленинскому проспекту в 7.15...Вопрос, должна ли я его оплачивать, ведь нарушение правила того же, в один день, в течении 10 мин, спасибо?
Вот и хочу понят одно ли это длящееся правонарушение или два отдельных. Пы. Сы. Простите,@Молоко, а Вы никогда не нарушаете?