1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 23

Префабы/Prefabs - ещё одна интересная тема в домостроении

Тема в разделе "Оригинальные проекты домов", создана пользователем AlexSerp, 03.12.12.

1. Сикер
    Благодарности:
    4.815

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.815
    Я не утверждаю что это истина. Просто у меня нет другого метода. То что визуально нравится купят при одинаковой цене. Разве нет?
    Это вы расскажите производителям антикрыльев, пластиковых накладок и "плавников". Концепт - направление мечты. Образно. Вот фасады эти стеклянные, что дофига удобства, или виды у всех на рассветные горы? Нет, модно, современно. Имидж такой. Я даже всерьез думал про стандартный зимний модуль утеплитель для стеклянных фасадов домов типа ДД. Их настроили то уже огого.

2. Шувалов А
    Благодарности:
    805

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    805
    @Сикер, ДД здесь приводится (во всяком случае мной) как пример цена/площадь. Я так же написал, что только "своё" и никаких копий, во всяком случае российского рынка, который есть сегодня в модульных домах.

Как сказал один бизнесмен - "не говори мне сколько у тебя лайков, покажи сколько это в деньгах"

По группе в ВК, правильно сказал @ADmodul, это глупости (не хочу Вас обидеть). У Вас в группе 1,4тыс. человек. "Лайков" под фотками 30-40 шт. О чем это говорит? Абсолютно не о чем! Смотрят, лайкают и т. д. - далеко не то же самое, что пришел и купил. Большинство будет ставить плюсик за красивое фото, за расположение к Вам и т. д. Вот если бы у Вас было 5-6 миллионов подписчиков, может быть тогда получилась хоть приближенная картинка к реальности.

Мне нравится много Префабов зарубежных, но это не значит, что поставив плюс, я готов такой себе купить. И причин много - что-то дорого для меня, что-то красиво, но не моё, и ещё море причин. Короче говоря, это не правильный маркетинг по домикам. Вот если Вы поставите конкретные модели, с конкретными ценами и условиями и к Вам начнут обращаться, тут уже совсем другое.

3. ADmodul
    Благодарности:
    6.773

ADmodul

Живу здесь

ADmodul

Живу здесь

Благодарности:
    6.773
    Не о том думаете :no: Делайте маленькие и симпатичные печки для мини-домиков и будет вам счастье ;) А то в продаже или страшные буржуйки или здоровые - СХ потом нервничает :aga:
    12724704_1739193232959712_1963604396_n_1024x1024[1].jpg gallary5_large[1].png

4. Сикер
    Благодарности:
    4.815

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.815
    я бы имел 30-40 тр в день на рекламе и мне мини домики были бы не нужны как класс:aga:
    Интересны не лайки а просмотры. Лайки это действие осознанное. Просмотр - вот главный инструмент анализа. Судя по этому я вижу вы не все понимаете, как что там работает.
    Предложите другой метод. Кстати. Если я выставлю конкретные модели с ценами - мне придется их делать.
    Я не утверждаю что это правильный метод. Да, в Плейбое девушки красивые, но в жены выбирают из соседнего села. Так что-ли?
    Я же вам не навязаваю свое. Делайте АДмодуль на бочках:aga:или еще что-то. Просто вы спросили как узнать-я ответил - не нравится мой метод- придумайте себе другой. По выставкам походите, где выставлено несколько префабов. если такие проводятся где либо:aga:Посмотрите что там люди смотрят и покупают. :faq:
    Кстати я не первый раз такую штуку с пользовательским спросом делаю. Делал тут на форуме. Просмотрите вот этот альбом.
    Отбросьте все чертежи и детальные фото (это специфика форума) Количество просмотров некоторых картинок отличается в 2-3 раза.
    Кстати в группе ВК к шестигранной беседке от @AlWo некоторый интерес был.

Последнее редактирование: 31.01.18
  5. Шувалов А
    Благодарности:
    805

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Если у Вас такие маленькие запросы, зачем вам производить Префабы? :faq: Делайте "кривые" бытовки и всё :)]:)]:)]

А как, тем более, статичный просмотр в ВК влияет на интерес к покупке? Я на вас там подписан и мне приходит уведомление, о новой вашей записи. Я открыл и посмотрел. Дальше то что? Что это показывает? Тут даже анализировать нечего. ВК хорош для мелких мастерских. Даже ДД давно забил на ВК, хотя они раскручиваются только через соц. сети (профильные архитектурные журналы не беру в расчет).

6. Сикер
    Благодарности:
    4.815

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.815
    там десять картинок, листаете, увеличиваете срабатывает счетчик. Лайки нужны чтобы картинка вообще попала в ваши новости. Меньше пяти - не попадет, у 90% пользователей стоит флажок- сначала интересные.

7. Шувалов А
    Благодарности:
    805

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    805
    И это говорит о том, что Вы выкладываете красивые картинки, очень часто с красивыми пейзажами. Ими я и любуюсь ;)

А Вы попробуйте выкладывать с описанием стоимости данных Префабов. По "их" ценам. Они практически у всех производителей есть на сайтах, где вы "дергаете" картинки. И вас сожрут с такими ценами :)] Начнется типа "да я лучше построю в 100 раз за такие деньги и из камня и дешевле и т. д.".

8. Сикер
    Благодарности:
    4.815

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.815
    вы не все читаете. Иногда выкладываю и цену.

9. AlWo
    Благодарности:
    351

AlWo

Живу здесь

AlWo

Живу здесь

Благодарности:
    351
    Вот и я говорю - давайте наконец выберем конкретную планировку модуля и варианты его развития. и начнем их грызть по узлам. Там все интереснее будет, всяко лучше чем на берегу топтаться
    ;)

Я много вариантов считал. Если вдумчиво подойти - то по цене вполне кошерные варианты вырисовываются.

10. AlWo
    Благодарности:
    351

AlWo

Живу здесь

AlWo

Живу здесь

Благодарности:
    351
    @Сикер, и все остальные выложите ваши любимые планировки префабов - ту к которой у вас душа лежит.
    Проголосуем - уточним - и нарисуем и посчитаем.

А то кот сдыхает уже, а мы его все за яйца тянем в разные стороны.

Я свою планировку (В35) выложил, правда есть еще одна, но она по сборке будет по принципу "ломоть".
    Очень тема была популярная на форумхаусе. Ее точно в варианте префаба будут покупать. Если не задирать прайс от себестоимости.
    Постараюсь найти ее и выложить.

11. Сикер
    Благодарности:
    4.815

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.815
    Посмотреть вложение 5589778
    вот
    план две половинки.JPG
    фронтоны два отдельно. крыша 6 панелей отдельно
    на землю ставится верхняя обвязочная доска, на ней собираются крыша с фронтонами и ставится краном сверху.
    будет барн высотой около 5 м по коньку шириной 4,9 длиной 6,5

12. AlWo
    Благодарности:
    351

AlWo

Живу здесь

AlWo

Живу здесь

Благодарности:
    351
    Выложите что можно предложить принципиально другое. Я буду только "За"

13. Шувалов А
    Благодарности:
    805

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    805
  14. Сикер
    Благодарности:
    4.815

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.815
    брусовая стена

15. AlWo
    Благодарности:
    351

AlWo

Живу здесь

AlWo

Живу здесь

Благодарности:
    351
    Сильно!
    как ни странно, но я не против. В этом много что есть :)

Хотя бы потому что таких префабов никто вроде не делает, по крайней мере здесь.
    Только сразу вопрос. Зарезка углов какая и толщина стены.
    Если народ согласится - недорогой сухой профилированный брус я организую.