РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ale4969, мне не то чтобы отсутствие сучков сильно уперлось... просто не хочется взять непойми чего) а так, бревно нарядное, скиньть в личку производителя
Ну не знаю насколько у нас хилый и больной лес, но вам бы точно посоветовал провериться! Я знал что придётся доказать, что так бывает, в плане с сучками. Вот например. Ну а лес не может быть молодым, когда на сруб используются брёвна диаметром 30см. Да и слушать вы меня точно не сможете, т. к. я с вами буквами выражаюсь. Можете ответы мои не читать - это ваше дело, да и считаю учить ..., только калечить, соответственно бесполезная трата времени, поэтому даже и тратить не стану. P. S. Я уже показывал на сколько много у нас сучков на лесе, но покажу ещё разок для тех кто считает что в наших краях лес плохой.(4фото) Конечно не всегда так получается, когда больше, когда меньше, т. к. количество сучков зависит больше от того, где росло дерево (песок, глина или болото, так же как я уже и писал, насколько много света попадало на дерево, ну и конечно же какой рез от ствола) С такого расстояния сами брёвна то еле заметны, тем более ОЦИЛИРДРОВАННЫЕ! Или они таким размером и есть?
нет не фотошопа А брать не пойми чего и не нужно! Берите все лучшее Доктор что ли? Провериться на предмет чего? Мне доказывать не нужно, и порок древесины с вросшими сучками тоже можно не втирать. Лес у Вас хороший, только тонкий и сучковатыйВам нравится и слава богу. В общем, как бы Вам сообщить, что про ОЦИЛИНДРОВКУ и сучки изначально говорили, а не про Вас и лес костромской.
Тонкий ? Это по вашему тонкий ? Так это большая часть вторые реза. Ну ка свой для сравнения выложите, только чтоб понимать, а не так с расстояния метров 100.
Ну во-первых: это разные люди. Ну а во-вторых: мы не "девицы красные", чтоб позировать. Нужно ведь это только для понимания размеров, а не оценки "морды лица", поэтому для показа незнакомым встаём спиной. А что кого-то это напрягает, когда человек стоит спиной?
А давайте заценим "морды лица" - повернитесь спиной к срубу, к нам своими "мордами". Окромя собственного роста надо и "мордами" тоже украшать свои творения.
Мы что на "форуме знакомств или оценки внешности", чтоб красоваться? Я этого не любил и не люблю, да и не понимаю тех кому это нравится. Они мне напоминают тех, кого только мужиком можно назвать по одному признаку, т. к. остальным они ближе к женщинам. Да и "приукрашивать" свои творения нет смысла, если кому нравится, то и без наших "морд" устраивает. "Одень пень в красный день и он хорош!"(поговорка) Вот если бы красивой девушкой или женщиной украсить, то тогда да, даже дыры в 5см. никто бы и не заметил. Ну а если на нас глянут, то даже и с дырочками в микрон брать не станут.
В сторону севера поедешь- посмотришь, не буду я для показа абы комы лес валить, отбирать и складировать А пятой точкой в камеру - это отношение к заказчику? в глаза смотреть не над что ли? нехорошая репутация будет, разворачивайте человека
Да мне наплевать, кто о чём подумал, я уже сказал по чему стоят люди спиной. Они встали лишь для того, чтоб понимать пропорции, а не для вас на показ. Ну а заказчики все меня знают в лицо, поэтому для пропорций я лично встаю и конечно же лицом к объективу, а не прошу кого-то это сделать. Так мы уже видели на что вы способны. Что больше нечем похвастаться? Тем более что мне на севере-то делать, белых медведей смотреть ? Так я их в зоопарке видал. Лично к вам! Я их глаза видал, да и они мои тоже, а для посторонних и не стоит их показывать. Репутация, тем более в нашем деле, не от показа физиономии зависит, а совсем от другого!
А что хвастаться, то кругляк, то лафет, то кедр. то сосна. Три года вижу тут, а все так же кусаться любишь, или должность такая придворная на форуме? Лично ко мне? а мне то за что такие почести. Поэтому в солнечных очках постоянно? Может АНТИСЕПТИРУЕТ?
Граждане, не ругайтесь, вы все нам дороги спорьте лучше по существу, без перехода на личности. все для форума полезней)
Мы и не ругаемся, это лексикон "рубленых домов" кто сколько кому сделал из какого леса а так мы миролюбивые, "ругаться " не наш метод