F Разговоры обо всем на меже - 2

Тема в разделе "Растениеводство", создана пользователем Aleksej2000, 30.11.12.

  1. Aleksej2000
    Регистрация:
    06.10.08
    Сообщения:
    16.940
    Благодарности:
    18.183

    Aleksej2000

    Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

    Aleksej2000

    Заблокирован

    Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

    Регистрация:
    06.10.08
    Сообщения:
    16.940
    Благодарности:
    18.183
    Адрес:
    Литва
    Разговоры обо всем на меже - 2
    Начало темы тут
    По просьбам форумчан сделал темку-беседку для разговоров обо всем, включая
    "оптовые и розничные продажи овощей, ягод, хранение, переработка",
    без соблюдения тем. Тут не будет удаляться ничего, исключение - оскорбления и реклама (это будет наказываться самым строгим образом)
    Приятного Вам общения :hndshk:
     
    Aleksej2000 , 30.11.12
    #1 Цитировать
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.302
    Благодарности:
    1.256

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.302
    Благодарности:
    1.256
    Адрес:
    Московская губерния
    Невидел чегото сленга в постах...Хотя может я его понимаю:aga:
     
    SergeyGV , 30.11.12
    #2 Цитировать
  3. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    935

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    935
    Адрес:
    Москва
    Я и не пользуюсь ни каким сленгом. Просто крупнофактурно изъясняюсь, видимо:|:.
     
    Lyalechka , 30.11.12
    #3 Цитировать
  4. yevich
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    657
    Благодарности:
    216

    yevich

    Живу здесь

    yevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    657
    Благодарности:
    216
    Адрес:
    Славянск
    Ага
     
    yevich , 30.11.12
    #4 Цитировать
  5. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    14.782
    Благодарности:
    13.023

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    14.782
    Благодарности:
    13.023
    Адрес:
    Россия, Рязань
    1. что такое специальная подстилка
    2. Сколько по времени это хранится
    3.58 град-фрукты уже могут печься...или я ошибаюсь
     
    Sadovnik62 , 30.11.12
    #5 Цитировать
  6. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.302
    Благодарности:
    1.256

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.302
    Благодарности:
    1.256
    Адрес:
    Московская губерния
    Sadovnik62, Вы разве неделали такого раньше:faq:

    Если без добавок, то лет пять держать можно

    С добавками неделали:no:
     
    SergeyGV , 30.11.12
    #6 Цитировать
  7. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    14.782
    Благодарности:
    13.023

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    14.782
    Благодарности:
    13.023
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Нет...впервые увидел..обязательно попробую


    А если я по своей профессии начну изъясняться...вы прогоните меня
     
    Sadovnik62 , 30.11.12
    #7 Цитировать
  8. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    935

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    935
    Адрес:
    Москва
    Поищите сушилку excalibur, там увидите и подстилки
    Хранится очень мало, только потому что мгновенно уничтожается:aga:. А так, я думаю, годами.
    Основные витамины сохраняются при t ниже 60'. 58' -это специальный режим для фруктов.
     
    Lyalechka , 30.11.12
    #8 Цитировать
  9. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.302
    Благодарности:
    1.256

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.302
    Благодарности:
    1.256
    Адрес:
    Московская губерния
    Это как с дряниками:aga:

    Сейчас стало проще малотить и делать...Раньше сложнее было...Ну и непихали никогда сельдерей...

    Лежит очень долго...Если забыть...Иначе быстро кудато исчезает:|:
     
    SergeyGV , 30.11.12
    #9 Цитировать
  10. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    935

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    935
    Адрес:
    Москва
    Не надо пожалуйста изъясняться:aga:, но профессию обнародуйте:).
     
    Lyalechka , 30.11.12
    #10 Цитировать
  11. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    14.782
    Благодарности:
    13.023

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    14.782
    Благодарности:
    13.023
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Телекоммуникации
     
    Sadovnik62 , 30.11.12
    #11 Цитировать
  12. yevich
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    657
    Благодарности:
    216

    yevich

    Живу здесь

    yevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    657
    Благодарности:
    216
    Адрес:
    Славянск
    Сахар является природным консервантом, я варенье закрываю бумажными крышками, тоесть эти сухие пюре-фрукты могут долго хранится, до 50 градусов можно сушить всё, даже грибы белые целиком, главное чтоб продувалось.
     
    yevich , 30.11.12
    #12 Цитировать
  13. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    14.782
    Благодарности:
    13.023

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    14.782
    Благодарности:
    13.023
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Ну уж чего а грибов мы много заготавливаем...А белые да..в старину только целиком сушили.
     
    Sadovnik62 , 30.11.12
    #13 Цитировать
  14. тетя Лора
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    3.220
    Благодарности:
    17.012

    тетя Лора

    Живу здесь

    тетя Лора

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    3.220
    Благодарности:
    17.012
    Адрес:
    Белгородская область Уразово
    Sadovnik62, А что с моей яблоней то делать? Как быть? Я тоже химии не хочу:|:

    А у меня тоже есть профессия с профтерминами:|:
     
    тетя Лора , 30.11.12
    #14 Цитировать
  15. yevich
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    657
    Благодарности:
    216

    yevich

    Живу здесь

    yevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    657
    Благодарности:
    216
    Адрес:
    Славянск
    а у Вас какая?
     
    yevich , 30.11.12
    #15 Цитировать

Смотрите также