РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима Данилов, я думаю, пока рано переживать насчет чеснока, была в выходные, чеснок не пророс. Правда, если до конца декабря такая погода постоит, то наверняка вылезет, хотя тоже не факт. У меня еще за 7 лет ни разу не вылезал раньше весны, но чем черт не шутит.
Была в прошлые выходные на даче... Не смотря на более глубокую, чем обычно, посадку и на способ посадки, о котором я писала, пророс уже см на 5, а некоторый на 7 Обидно ужасно
Лобелия, а вот этого я тебе сказать не могу, поскольку я с ним практически распрощалась и на грядку внимания не обращала. Но грядка лапником укрыта была хорошо, а зимой снег на ней лежал. Весной лапник сняли, а там ... чеснок себе растёт! И вырос хороший, крупный!
Сегодня был на огороде, таки одна чесночина вылезла на см 5-7. Остальных пока не видно. Кинул наверх немного листьев. Посмотрим весной.
Вчера были на даче! Тепло, даже не чувствуется приближение календарной зимы! Решили посадить еще одну грядку чеснока, весной посмотрим что будет!
Ну, вот... Приехали соседи с дачи, заходили ко мне на участок... Чеснок пророс! Весь! см. 10 стрелки... Обидно... Ну, надо ехать по- новой сажать... И..ех...