РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Мне 07.04 пришел штраф за нарушение правил ГБДД, ехала по выделенной полосе по Ленинскому проспекту, сняла камера у дома 61, в 7.10 я его оплатила, а сейчас еще один штраф за это же нарушение за этот же день теперь камера у дома 87 по Ленинскому проспекту в 7.15...Вопрос, должна ли я его оплачивать, ведь нарушение правила того же, в один день, в течении 10 мин, спасибо?
Если Вы реально нарушили правила ПДД, штраф Ваш) Если Вы нарушите ПДД через минуту, штраф снова будет Ваш.) Если же Вы нарушили ПДД в одном месте, (тем более если место зафиксированное) и Вам предъявлена повторная оплата, Вы в праве не платить и написать встречное заявление. Если будет нужна помощь, более в деталях разобрать вопрос с последующими объяснениями, пишите в личку. Чем смогу, помогу.
За каждую "новою" камеру - штраф, так что оплачивать. «Ъ»: Госдума одобрила штраф за нарушение правил эксплуатации шин
Прокуратура Краснодарского края выступила с заявлением, в котором требует аннулировать 440 тысяч штрафов ГИБДД, выписанных с помощью «системы, не отвечающей требованиям объективности». Речь идет о нарушениях при обработке данных с уличных камер видеонаблюдения. http://autorambler.ru/journal/advice/29.05.2014/560987903/?gcv_source=news_block_new
За нарушение ПДД больше не будут снимать автомобильные номера. За неуплату штрафа перестанут сажать под арест. Будет хуже
Вступили в силу поправки в Правила дорожного движения, которые лишили владельцев ряда машин некой свободы на нарушение правил. Кого это коснется и чем это грозит — в нашем материале
Госдума отменила административный арест для неплательщиков штрафов за нарушения ПДД, которые были зафиксированы дорожными камерами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. ГИБДД прекратит штрафовать за ряд нарушений по автоматическим веб-камерам.