По личному опыту это не само- собой. Они решили сделать обсадку только участка водяного столба, т. е. 20-25 метров из 60. В итоге когда ее плюхнули в ствол шахты она не долетела до места на 20 метров. Потом, как писал, это неделя работы для них бесплатная, для меня грязища, и дефицит воды. Ну и обсадили до верха, затраты на новый пластик.
Вот поэтому многие в погоне за экономией забывают о главном. И потом приходится переделывать. А для чего? Ведь можно же было изначально сделать как положено.
Знать бы где упасть... К сожалению на ошибках все больше учимся... Кстати, эта была не экономия с моей стороны (7 тыс. руб. на фоне 230), а просто неграмотность в этих вопросах. Экономят как раз исполнители...
Это не ко мне, это к коллегам. Хотя, наличие сайта и действительно много говорящего "ника", наводит на определенные мысли...
@anna1042016, в темах обсуждаются только технические моменты. Разместите заказ на бирже, так будет правильнее. Там и отзывы почитаете, и впечатление об исполнителе сделаете.