Место назначения - Сатинки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем тюрбан, 09.11.12.

1. ponyshus
    Благодарности:
    151

ponyshus

Светлана

ponyshus

Светлана

Благодарности:
    151
    Сама недавно столкнулась с выбором. Долго чесала репу, в итоге остановилась на таком. тыц
    Во-первых, понравился по дизайну, во-вторых, хоть в описании этого нет, он с антивсплеском. Легок в монтаже, я справилась одна. В отзывах на сайте что-то пишут про сиденье, что оно не подходит, так это у них руки не из плеч, все прекрасно подходит, только отрегулировать при установке правильное положение нужно. Смотрела более дорогие модели, но особых преимуществ не нашла. Двойной слив, сиденье с микролифтом, всю это лабудень, если очень надо будет, можно потом сделать

2. TatiZ
    Благодарности:
    341

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    341
    @тюрбан, Мы прошлой весной сделали в доме с/у. В ближайшем магазине купили ванну акриловую самую дешевую, унитаз самый обычный, раковина тюльпан. Ванна со шторой очень удобно, и по цене не сравнить с кабинами! Водонагреватель Гаренье на 50 л - вполне достаточно. Септик 3 кольца бетонных - все уходит, смотрели.

3. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    @TatiZ, тоже смотрю на акриловую, унитаз бюджетный, а раковину тюльпан, ну все, как у вас:)]. Водонагреватель Горенья на 80л. Септик думаем делать 2+3, но думаем:|:. А шторку уже заказала:aga:, вот такую s-l1600.jpg

4. TatiZ
    Благодарности:
    341

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    341
    Офигенная штора! Где нашли такую?

5. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    В личке.

6. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Приветствую всех:hello:. Вот и дождались весны:victory:, а с ее приходом начинаются дачные хлопоты. С рассадой петуньи у меня опять облом:mad:, видно ручки не те, падают у меня эти росточки, да и фиг с ними, куплю готовую рассаду. С овощами ситуация лучше :), перцы перец.jpg , томаты томаты.jpg , баклажаны баклажаны.jpg , как то так. Сегодня был поход за сантехникой. Прикупили унитаз и получили по заказу водогрей.jpg ,здоровый оказался:close:. Осталось купить "тюльпан" и ванну. Вообщем одни расходы:flag:. Радует, что скоро на дачу :super:.

7. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Всем :hello:. Вчера первый раз после зимы ездили на дачу. Снега нет, участок конечно еще не просох, но все достойно:), проклюнулись тюльпаны. лилии. ирисы, пионы. Сморода и сирень вся в почках, весна наступает :)]. Завезли всю сантехнику, последней приехала ванна P1010018.JPG P1010017.JPG . До кучи встретились с исполнителем по сантех. работам и по септику, окончательно решили все вопросы, дело за малым :|: ждать, когда подсохнет участок. Я на форуме дала объявление (отдам даром) - домик 5х7, может кому нужны деревяшки, домик не плохой, отроду 5 лет :close:. Да и ломать не строить.

8. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Всем, привет! Наконец то нашла время отписаться о проделанной работе на даче. :)] Сантехнические работы начали 20 мая. Кольца для септика 4.JPG начали копать 5.JPG укладка трубы 7.JPG результат 9.JPG .В доме велись работы по установке сан. техники. Фото 4.JPG 9.JPG 3.JPG 1-с-у.JPG .Водонагреватель повесили "Электролюкс" на 80л. Сроки проведения работ 3 дня. Дачный сезон открыли со всеми благами цивилизации. :|: Продолжение следует.

Последнее редактирование: 10.10.18
  9. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Продолжаю :hello:. Пришло время разбирать старый домик IMG0386A.jpg . Сделала предложение на бирже, забирайте кому надо. Желающих было много, :close: вот толку мало, сплошная писанина с обещаниями, а время идет, пора бы и стоянку делать под авто, а дом мешает. И тут вселенная нас услышала:|:, предложили соседу, он так обрадовался, что сразу начал работу. В придачу отдали водонагреватель "Электролюкс" на 30л, кресло качалку и всякие мелочи из этого дома. Разбор пошел 14.JPG 15.JPG , через неделю процесс был завершен :super:.

10. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    :hello:! Дошла очередь до стоянки под авто. Работа началась 25-стоянка.JPG 26.JPG 27.JPG 30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG

11. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Продолжаю :)] 37.JPG результат 39.JPG . Осталось малость, дорожка к дому 25 м. Решили делать в одну плитку 35.JPG 41.JPG вот такая красота получилась :aga: 3.JPG 7.JPG 8.JPG .Стоянка 5х6. Дорожка 25м. Следующий этап благоустройство территории.

12. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Первым делом купили лавочку ;), чтоб было куда сумки ставить :)] 32.JPG . Дальше пошли посадки: 2 лоха серебристых, 3 спиреи серой, барбарис 1, 2 можевела, 1 туя и до кучи 6 пузыреплодников:|:. Короче красота получилась. Газон подсеивала с промежутком в неделю, к концу лета уже косила 33.JPG . Вспомнила, косила я, косила :( и в один день чувствую запах из косилки идет, я сразу поняла, все крякнулась малышка через 5 лет. Заказали новую. Я думала, что лучше этой уже не будет, как я ошибалась 52.JPG На фото красная-новая. Вес у обоих одинаковый, но по сравнению с бывшей, эта гораздо удобней, не такая шумная, очень удобная ручка, короче :super:. На этом испытания техникой для нас не закончились. К концу сезона плита отказалась работать:mad:, а ведь не такая старая была, всего 7 лет. Я конечно ее не любила и она отвечала мне тем же :)], то одно конфорка еле греет, то другая, оно и понятно блины чугунные, я их еще с прошлого века не люблю :close:. Пришлось в срочном порядке покупать настольную плитку с 2 конфорками и название звучное "Василиса", чудо то еще, слабовата. Хорошо, что до конца сезона оставалось чудь больше недели. Сейчас я этому рада, купили в квартиру новую, а недавно новая:)] из квартиры поедет на дачу.

13. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Алл, как много дел вы натворили за лето! :super: И очень оно все к лицу участку, - хорошая гостевая зона получилась - просторная, светлая, с комфортом :love:
    А в размере стоянки 5*6 где ширина, где длина? :|:

14. NataNi
    Благодарности:
    1.756

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.756
    Ну, скорее всего, 5 - ширина, 6 - длина.

15. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    У меня второй технический заезд с такими же габаритами предполагается. В первом, парадном :aga: 4*6, только я туда ни разу ещё не заезжала :)], т. к. все время там что-то полезное лежит кучами. Поэтому и раздумываю - в ширину стоянки 5 метров входит две машины или нет?