Всем спасибо за поздравления Старость встретили очень качественно Подарили мне хлебопечь (Руся спасибо) - вещь! Теперь каждый день печём свой хлеб - вкуснотищща По дому почти ничего не делаю. Никак не могу закончить утепление крыши - даже в один слой перекрытие второго этажа не утеплено ещё. А зима по ходу пришла всерьёз и на долго
Игорь, хоть и с опозданием прими и от нас поздравление! P. S. С пятницы по воскресенье находимся на даче - вот и проморгали
И опять здравствуйте) подскажите, вы какой высоты трубы вентиляции поднимали? от крыши сколько вверх?
Ну наконец тему осилил... Три дня читал. Очень интересно было. Дом понравился. Если решусь буду копировать Ваш. Ну или хотя бы делать похожим. Давно мысли строиться, но с финансированием не густо. Думаю еще пару лет подкопить и в бой. Руки тоже вроде из того что надо места ростут. Я пока только ремонт в квартире делал сам. Но говорят неплохо вышло. Если хотите взглянуть то можно тут
Нарядили ёлку. Украсили окна, камин. Пора создавать предновогоднее настроение Только бы конец света не подпортил настроения
А где Фото? Ждёмссс Игорь, у нас его точно не будет, мы ещё свои домики до ума не довели и не порадовались как следует