РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вощем, надо ко мне на шашлыки Щас только с погодой определимся. Перекрытия мы с Сашей почти доделали, отстрогать осталось. Далее каркас. Надо обмыть очередной этап.
Да, я такой Мы, кстати, с женой женились в пятницу, 13-го числа. В это 13-е ноября 14-ть лет будет Вот, кстати, и повод собраться.
это когда заняться нечем, начинаешь придумывать, х... всякую, а когда доски не пропитаны, это да, как то не до этого
Точно подмечено. У моего друга начался ентот кризис сам не свой ходит всё ему что-то мерещится. Якобы за глаза всякие склоки за него говорят. Хотел даже с работы уволится. Я - слушай за глаза про многих что говорят и про меня в том числе. Он - тебе хорошо, тебе есть чем заняться дом строиш. Я - так займись ремонтом в квартире тебе его давно надо сделать, будеш всеми мыслями в ремонте и не будет тебе ничего мерещится. Так я вот думаю еслиб и в правду не занялся я стройкой неужели тоже были такие проблемы. Вывод такой - надо себя как-то реализовать и не будет всякая дурасть в голову лезть, и всё будет путём
Я с первой женой 13 лет прожил, она отправила меня к маме, чтобы потом на пузе приполз, повод незнакомая СМС, за два месяца до этого ей почти новую машину купил. Вот уполз я к маме с пакетом трусов и носков, не выдержал издевательств. И что нашел помаложе и посисястей и не такую вредную. Кризис среднего возраста снимается баней бабами и водкой, ну да стареешь, но вечно не одно существо не живет. Разговаривал с одноклассницей: та говорит у вас (самцов) постоянный кризис, половое созревание, учеба, армия, устройство на работу, отсутствие денег и т. д. Веселее надо быть! Двоюродные братья в крышном бизнесе, не одного богатого не видел, то кидают то еще какая хрень, один упал с 4 этажа, руку в москве лечили, не так все радужно.
У меня узбеки сейчас на крыше сидят) говорят нормально, дождь и снег им не помеха. бояться только снега)
Сегодня ровно 2 года, как у меня впервые возникла мысль о своём доме. Если на первую годовщину у дома даже окон не было, то ко второй дате дом уже обжит PS По дому почти ничего не делаю. Пошёл на работу - свободное время только по воскресеньям есть. Так что продолжаю утеплять мансарду - денег нет, поэтому всё затянулось аж до холодов
Крышую) Вроде втянулся. Даже мышцы перестали болеть. Теперь уже даже не страшно. В общем будем посмотреть
James1980, ложится на землю, прикладывает ухо к земле и напряженно слушает. -Это ОНИ! - встревоженно говорит он - Кто ОНИ? - испуганно спрашивает его несколько форумчан. - Модераторы... - тихо отвечает james1980, - я слышу гул и топот копыт, боевое войско модераторов мчит сюда на вороных конях, с саблями наголо, чтобы истребить всякий флуд в теме! ... Я их вижу! (что было дальше - неизвестно, на этом сказка заканчивается) А дальше откроется 3-я тема