РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочитал обе темы за 2 дня. Игорь, ты мужик! Дом отличный, руки золотые, голова светлая, целеустремленность как у снайпера! Место свое найдешь, в этом я даже не сомневаюсь. Вставлю свои "5 копеек": у меня есть знакомые и друзья, род деятельности которых связан со строительством (различным) и, на примере моих друзей, могу сказать одно - они так успевают "настроиться" на работе, что домашние строители из них никакие, поэтому в данном случае палка о двух концах. Желаю удачи во всем, здоровья семье, и благосостояния конечно. За темой буду следить внимательно!
Masel034, спасибо за тёплые слова, но руки, проверил, сделаны из мяса, голова лысая, зрение никакое Съездил сегодня к одному кровельщику (не Максим, для посвященного). Строит кровлю детского сада не очень далеко от меня. Бригада всего из двух человек, я третий. Сказал, что до нового года работа есть. Так что даст Бг какую-то денежку (очень нужную, кстати) получится заработать ещё в этом году. Отвык уже от работы - 1.5 года бездельничал...
Просто подустал человек. Молодец, много сделал, отдохнет морально за зиму и весной с новыми силами ...
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруги будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Вот уж повеселил в конце дня. Сегодня погодка такая классная была. Проковырялся на улице - промазывал швы между блоками, а то зима как-то приближается, как бешеный пони
James, такои вопрос. Как я понял у вас перекрытие гаража по деревянным балкам. Чем будете зашивать снизу, как чистовое покрытие ? Есть идеи ? Может кто из земляков подскажет ? Что практичнее ?
У меня над гаражом отапливаемое помещение. Перекрытие по балкам, между балками утеплитель. Саидинг или пластиковые панели паронепроницаемые. Боюсь за утеплитель, хотя со стороны теплого помещения будет парозащитная пленка.
У меня нет никакого перекрытия в гараже, только непосредственно крыша дома над гаражом. Что делать с тем пространством, пока не придумал - у меня ещё весь второй этаж пустует - места просто дофига... Так что дело до этой комнаты или кладовки ещё не скоро дойдёт. И дойдёт ли неизвестно. Т. к. по мне проще утеплить в этом месте крышу 150мм минваты и не городить никакого перекрытия. Кладовка лишняя тоже вроде пока не требуется - есть место в шкафу-купе, кладовке под лестницей и в котельной. Затем наверху добавится ещё гардеробная...