РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Польский "коспел" эл. котел, у них модельки есть даже спец. заточенные под ТП, в каскад поставишь и всё будет ок. И вот эту тему посмотри очень познавательно должно быть для тебя.
Котел Attac (Словацкий по моему). Как я понял они все одинаковы Будерусы, Драгоны, Аттаки и т. п. Литье у всех одно - итальянское. Фурнитура немного разная и все. А так, есть детские болезни у этого котла, которые уже вылезли. Он немного отличается по цене в меньшую сторону от именитых собратьев. Я повелся на советы установщиков. Изначально хотел Будерус. В принципе все нормально, но если все же сейчас у меня была альтернатива, то я бы взял по-дороже Будерус. А этот, из за детских болезней не стал бы брать.
По моему в "мегополисе" и а "контуртерме" они были. З. Ы. Исключительно моё мнение, контуртермовские продавцы "плавают" в знаниях, не раз замечал за этим их. Хотя мне всегда казалось что квалификация у них должна быть на высоте (правда почему я так решил, не знаю).
Юра. У тебя есть два пути решения. 1. Поставить теплоаккумулятор и "протянуть" жизнь теплу в доме 2. Поставить кондиционер с функцией отопления. Тогда, при определённых условиях, твой ТТ станет резервом на сильные морозы.
Ну чтож. Настало время закрыть тему. Это решение далось мне не легко. Ещё труднее будет теперь с этим жить... Спасибо всем, кто был со мной эти два года. Спасибо всем, кто помогал и советовал, кто помог не ошибиться. Спасибо всем прохожим и читателям. Спасибо всем форумчанам за вдохонвление и команде Форумхаус за верное направление. Калининградцам спасибо за поддержку и позитив, за встречи и посещения. Мы обязательно услышимся ещё. Всем удачи. Пока