Гы-гы-гы дизельный Пежо встал колом, у Сантофе пробило прокладку из под башки, аж водяной пар прет. Короче приехал в гости, хлопните за меня рюмочку.
В общем в субботу прошла очередная встреча самозастройщиков. На этот раз у меня. Летних пейзажей и колоритной природы заснять не получилось в виду морозов 12-15 градусов, сугробов и подогрева в 40 градусов Так что всё скромненько и в домашней обстановке. Мужской состав - те, кому за 30: Женский - те, кому за 18 Юный состав в количестве 8 человек в мой кадр не попал Ввиду не полного состава (отказа некоторых участников), заготовленную впрок еду, пришлось уничтожать в воскресенье и понедельник разогревая в камине PS С католическим рождеством!
Да. Детки тоже не плохо развлеклись и отдохнули от пап А у нас очередная серия битвы с пауками. Видимо, потеплело и они опять полезли - за 3 дня двое маленьких и два больших чёрных паука Есть желание на пару суток протравить дом... Вот появиться после праздников котик и будет властвовать в доме (я надеюсь)
Мои родители от пауков и тараканов, ежика приносили домой на пару тройку дней. После того как от, ёж, побегает по дому, живности этой дама не было около полугода.
Не буду делать перепост своего сообщения. Вот ссылка - Куда идти любителям строить языком замки за мильенчегг. Это беда всех наших строителей... А вообще: Всех - с наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра, мира в ваши дома и семьи! Спасибо за то, что вы были этот год со мной!
Игорь, тебе тоже самого наилучшего. У тебя есть главное - семъя. Это те, о ком нужно заботиться, кого нужно беречь, кого нужно любить. Это самое счастье Всех с праздником наступающим!
Замечательно встретили новый год Накрыли стол, выпили мартишка с женой за казахский новый год, затем за московский новый год и легли спать. Новый год по местному времени прошёл уже в кроватке с поставленным таймером сна на телевизоре Зато с утра бодрячком пацанчики Наконец-то прошёл тот год с бесконечной гонкой со временем, со стройкой и вечным поиском денег Новый год должен начаться с появления в доме пушистого хозяина и всё будет хорошо