РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие нафик шутки когда 16кубов пенопласта и опилок под 10ку везти не на чем! Уже делают, надеюсь что третьи руки будут адекватными... А вот второе предложение не в кассу, не позволяют нынешние тактико-экономические показатели. Ок, тогда на субботу и планирую. Мелкий, у которого ДР, какие фрукты больше всего любит?
А ты что ли уже в зимнюю спячку впал? Если собирается много народу, то тогда может и шашлычок уже мутить? Только мне покупать всё некогда...
Угу, почти впал. Если что - мы всем моим гуртом с Виталиком приедем. Шашлык хорошо, но мне вот тоже щас совсем некогда
Я Диме уже отписался, в общем надеюсь что в субботу будет всё по плану, но на данный момент обещать на все 100% не могу.
Блин, если в субботу то я точно за рулем, могу только чаю попить! Скиньте план проезда и время сбора.
Вай вай вай, ехал с дачи вечером, тачка 5 раз глохла, пряма на ходу, два раза в городе как всегда на перекрестке, гадские продавцы солярки. Хотя и 21 век, сотовая связь, желание встать между колхозами и замерзнуть как ямщик желание мало, как люди в Сибири живут, 200 кмв одну сторону 150 в другую.
Мы бы присоедининлись отметить проф праздник (день энергетика) но не могЁм на лукойле огромными буквами накатали - соляра до -27град
Дружище я тоже зимнюю заливал на Сургуте. Ну, было бы совсем замечательно, если мое толстое тельце отвез бы кто либо под Гурьевск.
На сургуте только снежинку нарисовали в самом начале зимы подъезжаю на наш гурьевский сургут, спрашиваю: -уже зимняя соляра? -нет - а чё за снежинка? -а просто так, там же не написано, что зимнее ДТ... ps соляру лью только на лукойле (и всё равно антигель добавляю), бензин только на сургуте
Я бы с радостью, но у меня уже полный комплект, если только в багажник (жалко что седушек нет как в УАЗике ).