РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня жена католичка, поэтому у неё первый праздник уже через 8 дней. Так что стараемся создать праздничное настроение с середины декабря по середину января
Да мы и сами баптисты, но Рождество вместе с православными в наших краях принято отмечать. Хотя во всем мире отмечают раньше.
Вы меня извините, я опять о своём. Пришли технологи: есть стеклопакеты 17 шт по 30р шт, размеры 485мм на 1180 до 1350. если надо приезжайте, забирайте, за всё 510 р. Можно к стате, из отходов ламинации (наверное) под любой размер сварить раму. т. е. сделать глухое окно (без аримрования) даром.
Не зная, зачем, но мне, наверное, нужно пару. А это просто двойные стекла? james1980, а у меня каждый день праздник! james1980, а как к тебе в гости напроситься и нарезаться, у тебя у единственного строение приняло окончательный вид.
Телефон в личку скинул. Позвоните, если есть, приезжайте и забирайте стёкла. Это просто двойные стёкла одно из которых термо. Да пойдут конечно, а что им будет. У меня стоят в доме, пока не отапливаю...
Взять и в ультимативной форме заявиться и нарезаться за компанию Ты что ли живёшь далеко, чтобы и на автобусе не доехать? А вообще могу и встретить откуда-нибудь...
Да как то устал я "мыкаться", рейку обещали ещё в субботу притараканить, вот ждуууу, надеюсь дождусь до выхов.
Ну что, догыгыкались. Нужно ли говорить что привезли рейку которая мне не подходит . Саш, что там у тя за рейка? чую нужно брать её... Игорь намечай день и час, суббота (только после обеда) или воскресенье (любое время).
Рейка есть, но подойдет врятли – это была шутка. Из опыта автолюбителя, если так все плохо надо восстановить старую и желательно продать тачку. Из моих автомобильных подвигов сделал электрическую лебедку из редуктора шлагбаума, сварил на уазике двойную систему выхлопа, установил дисковые тормоза от 124 и гидрач от бемеве. Если будет конец света по типу «бешенный макс», тебе из двух реек одну сварю.
Приезжайте в субботу после обеда - где-то после двух. Мы будем дома - у мелкого же д/р сегодня, так что будем пить торт и есть чай Ну и покрепчее чего Саш, телефон в личку отправил