Ответственности много на работе... Ну и специализация у меня специфичная Спасибо всем за советы и возможность порассуждать с вами вместе. Иногда на работе бывает продают стеклопакеты с I стеклом по 10-15 руб... может кому надо на теплицу или ещё для чего.
А Вы знаете, что Сбербанк и Банк Москвы дают ипотеку на строительство ИЖД наличными? Там ставки значительно ниже.
Применимо к нашей с супругой ситуации, мы вряд ли сможем этим воспользоваться. Мы строимся в СВТ Постоянной регистрации нет, только временная. З/п официальная 7500 руб (но справку по форме банка о совокупном доходе получить могу) James на неделе просматривал тему твою, посты где ты гипсой занимался. спасибо за фото и доходчивость, сегодня у себя потолок в комнате сделал. ещё раз спасибо
+1ни секунды когда брали кредит наш совместный доход был меньше вашего! имея в наличии ТОЛЬКО участок в СНТ и никаких наличных и сбережений взяли кредит лям на 5 лет. Сейчас больше 50% дохода уходит в кредитные платежи - скажу я вам стимулирует к поиску доп заработка
[.quote="gerkules, post: 5088146, member: 564218"]. Сейчас больше 50% дохода уходит в кредитные платежи - скажу я вам стимулирует к поиску доп заработка[/quote] Мы когда денюжку копили, мысль работала в одном направлении, где заработать... Зарабатывал, собрав ректификационную колонну, и делал спирт 96.6 градусов для флексопечати, там краска специальная только спиртом разводится, что бы на колбасной оболочке печатать. А спирта не достанешь нигде. Потом автоматизировал процесс. Так и жили. Но это было в другой стране.
Хочу поддержать тему. Могу продать кунг от ЗИЛа + буржуйка, какать с лопатой выкапывая ямки. И не надо платить проценты по кредитам и жадной тетеньке квартиросдатчице, в зимнее время холодильник не нужен. Установка манипулятором в течении дня. Вот она независимость и шаг на встречу к природе. А домик лепить в свободное время на этом же участке. Кроме шуток, слышал рассказ как человек купил дом на колесах со всеми удобствами поставил дом, после с очень маленьким минусом продал дом на колесах, если бы меня припекло я бы пошел по такому сценарию. Kenig диплом не МАПП КТИ.
Соседка поставила такой домик на колёсах... вселилась, потом обложила ГСБ 20 СМ и ПРОПИСАЛАСЬ в нём... вот тебе и страна... ps: соседка - одинокая пожилая женщина - ей одной вполне площади хватает - гостиная, кухня, с/у/, 2 спальни такой: она идёт по другому пути такой вагончик и был её целью только потом 20 см ГСБ+ 5 см ППС
Так да не так, как временное жилье на своей земле, с последующей продажей. А жить в старости в вагончике это от безысходности, спасибо великому Пу.
Полостью поддерживаю. Если предётся заново строится, то именно по такому варианту пойду, бытовка каркасная ставится за 2-3 месяца под ключ одним человеком, стоимость её копейки, в дальнейшем разберёться на строй материал.
В общем как-то так: На днях обещают -21 градус. Это ощутимо меньше, чем температура на которую рассчитаны системы отопления области. Кстати этот минимум, совпадает с датой конца света Но я не отчаиваюсь - 20.12 праздную 5-ти летие младшего, а дальше хоть трава не расти