Особенно центральную Господа товарищи, коллеги у меня нет задачи, что-то кому-то доказать, если я чем то смог помочь хорошо. Мы можем с пеной у рта доказывать друг другу как надо делать окна НО если смысл? Все равно фирма в которую обратится АдельГана сделает как делает.
Подскажите, пожалуйста еще один такой момент... Входная дверь (выход на террасу) 140 на 220 см штульповая, высокий порог, открывания наружу Вопрос! Мне сказали что рабочую дверь я не могу сделать откидной, это действительно так? Просто стоит вопрос проветривания, так как это единственная дверь, которая связывает выход из кухни дома на терассу, ладно летом, она будет открыта, а зимой как же мне проветрить помещения? Что же целую дверь открывать на улицу в мороз и в метель? Как - то странно, одна и таже дверь и каждая компания кто говорит можно нет проблем, одна створка откидная, а кто - то говорит нельзя... кому верить?
Ну тогда и проблемы быть не должно. А, входная дверь навешивается на другие петли и откинутой будет сделать нельзя.
А можете привести полную спецификацию? Или же есть ли в предложении, где картинка с дверью, фраза "Гарнитур нажимной дверной". Но лучше, конечно, всю комплектацию выложить по двери.
@технолог095, входная дверь BRUSBOX Аэро 60/3 bbx10201064 max bbx 103022118max bbx10102062max 4-10-4-10-4 И вот все что есть из спецификации. Почему все остальное не расписано, мне не понятно
Вам предлагают штульп на обычных петлях, П\О сделать можно, но пользоваться такой дверью будет не удобно. А почему профиль идет на такую конструкцию совсем бюджет, вроде в начале было все из Рехау? Скорее всего и армировку туда поставят в лучшем случае 1 мм.
Рехау мы обсуждали только про эркерные окна, остальные окна и включая входую группа более бюджетный вариант. меня больше интересует стеклопакет в данном случаии, чем профиль