1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Профили Рехау

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем ZarinaO, 02.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moi1Dom
    Благодарности:
    2.636

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург Представитель компании

Благодарности:
    2.636
    Что бы не говорил вам завод про безпроблемную эксплуатацию, не верьте, а лучше забудьте про данных "специалистов".
    В Рехау такую конструкцию можно считать от Бриллианта, с металлом 2мм в раме, усиленным металлом в створке и усиленным и петлями (в зависимости от фурнитуры) + нужен очень хороший монтаж.
    Так же есть системы подобные по прочностным характеристикам Бриллианту, из них и смотрите, а про Делайт забудьте, поведет его, бедняжку на таких размерах.

2. АдельГана
    Благодарности:
    32

АдельГана

Живу здесь

АдельГана

Живу здесь

Благодарности:
    32
    СПАСИБО! Да, наружнее стекло 7мм триплекс, двухкамерный пакет, створка со вклеенным стеклопакетом, я хочу оставить вариант свой с делением сверху 500 мм глахая, а остаток 1700 поворотно откидная. Посоветуйте пожалуйста, хороший стеклопакет с энергосбережением и надо ли аргон?

3. Gagsuv
    Благодарности:
    5.702

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.702
    Вы плохо читали, делайту не место ! Дверная рама ! В делайте нет дверей. 7 мм триплекс по жесткости как 4 мм стекло, это ни о чём. Закажите алюминиевые окна !

4. Moscalь
    Благодарности:
    168

Moscalь

Живу здесь

Moscalь

Живу здесь

Благодарности:
    168
    7мм триплекс это склеенные 2 стекла по 3мм
    Лучше поставить 6мм коленное
    Делайт встречается в позиционируется как профиль с увеличенным пропусканием света, а именно 10%
    За счет чего ? за счет уменьшения коробки, соответственно и статическое напряжение тоже уменьшается, кто бы, что не говорил. есть варианты когда производитель ставит не П образное армирование, а в виде швеллера.
    @Moi1Dom, все правильно советует, но смысл платить за Брильянт нет. Посмотрите на СИБ с вклеенным пакетом, поставите дверные обуженные петли в створку 2мм армирование
    @Gagsuv, а как выглядит дверная рама, просто интересно?

Последнее редактирование: 21.07.16
  5. АдельГана
    Благодарности:
    32

АдельГана

Живу здесь

АдельГана

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Друзья, пожалуйста, посоветуйте профиль, который подойдет для моих эркерных окон. Большое глухое окно точно без делений. Для меня важно! 1. Энергосбережение по максимум,! но это уже больше думаю к стеклопакету, если можно посоветуйте и его. 2. Надежность конструкции, что бы не повело и несклеелось стекло 3. Безопасность не знаю что лучше триплекс или закаленное стекло снаружи?
    И грех и смех, ...цать уже стеклят ПВХ а так и не могу дать в конторах нормальный расклад и совет, пипец, простите за эмоции. И еще после этого везде будут кричать что ПВХ супер окна, тогда вопрос " А чего тогда ответ дать такие конторы не могут и удовлетворить запросы клиента, который попросил малость их отойти от дешевых стандартных запросов" Каждый гораз писать на сайте, что мол они супер пупер стеклят загородные дома... Кошмар, денег хотят все, а продать качественную услугу, так сразу кадров нет!

6. АдельГана
    Благодарности:
    32

АдельГана

Живу здесь

АдельГана

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Скажите, сегодня считали мне профиль BRUSBOX 70-6 (5 камер) Стоит ли его рассмотреть, так как приняла решение точно отказаться от рехау делайт.
    Система BRUSBOX 70-6

BRUSBOX 70-6 - новейшее достижение в разработке энергосберегающихпрофильных систем от компании "БРУСБОКС".

Высокотехнологичные системы данной серии имеют увеличенную монтажную глубину - 70мм и максимально возможное для данной глубины количество камер – 6, благодаря чему система BRUSBOX 70-6 обеспечивает высокие показатели тепло- и звукоизоляции оконных конструкций и является лидером в премиум-сегменте оконных профилей.

Этот высококачественный профиль предназначен для строительства элитного жилья и коттеджей, а также является идеальным решениемдляиспользования в самых северных регионах, наиболее требовательных в вопросах теплосбережения.

Правда мне сказали, что у них идет на пять только камер, шестерки пока в России нет или у них нет ...

7. Gagsuv
    Благодарности:
    5.702

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.702
    Так же как и оконная, только выше и армировочная камера больше.

8. Gagsuv
    Благодарности:
    5.702

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.702
    1-двухкамерный с одним энергосберегающим стеклом, если солнца много через эти окна, то можно добавить и мультифункциональное стекло.
    2-наружнее стекло обычное 6 мм
    3-внутренее стекло 8 мм триплекс энергосберегающий.

9. Gagsuv
    Благодарности:
    5.702

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.702
    Да потому что проблема в отрасли и большая проблема что не хотят такую услугу покупать. Заказчики хотят законы физики обмануть, в запроектируемый проём под алюминиевое окно запихнуть дешёвку экономную из пвх. Вот почему не хотите поставить в такие проёмы дерево или алюминий ?
    Логика покупателя такова - если глухое окно метр на метр стоит 2500 рублей, то глухое окно общей площадью 10 м2 должно стоить в 10 раз больше - 25000 руб. И почему как то не понимают, почему оно в сто раз дороже стоит.

10. Gagsuv
    Благодарности:
    5.702

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.702
    Так такого высококачественного профиля (брусбокс) с 6 камерами пока нет и в Европе ...Правда и не будет никогда. Не в коня корм.

11. Gagsuv
    Благодарности:
    5.702

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.702
    Поищите давно проверенные века софтлайн и кбе эксперт. И не обращайте внимание на рекламные тексты.

12. АдельГана
    Благодарности:
    32

АдельГана

Живу здесь

АдельГана

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Спасибо за ваши ценные комментарии! Изначально я видела для своих эркерных окон только алюминий. С него и начала сразу определилась и остановила выборе Alutech ALT W72
    выяснилось что в нашем городе могут предложить только W62, почитала отзывы, поняла что мне не подходит, так как окна большие на первом этаже отопление только за счет теплого фундамента. Приехал замерщик и еще больше масла в огонь подлил, мол нет не какой разницы между 62 и 72 и все ... Стала рассматривать ПВХ:( (и тут черт ногу сломит. Хотя я остаюсь при своем мнение что лучше алюминий, помогите разобраться в этом вопросе! Вот смотрите
    Теплоизоляция 1,0 Вт*м2/°C у W72, сравним с элитным рехау Rehau GENEO - Коэффициент теплопередачи: не менее 1,05 м2 °С/Вт) Вопрос чем алюминий хуже элитного пластика? Все окна ПВХ, которые мне предлагают меньше этого показателя. Так почему же все так кричат что алюминий это железо, всегда будет холодно, конденсат, и так далее ...

13. Serg190
    Благодарности:
    37

Serg190

Живу здесь

Serg190

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Просто они его, не умеют готовить)

14. Moscalь
    Благодарности:
    168

Moscalь

Живу здесь

Moscalь

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Спасибо, узнал для себя новое :)]

15. Gagsuv
    Благодарности:
    5.702

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.702
    Что такое - отопление тёплым фундаментом ? Если имеете ввиду тёплый пол, то уже ошибка, радиаторы или конвекторы нужны под окна окна эркера.
    Не смотрите на рекламно-буклетные цифры Ro, по жизни по-другому. А алюминиевые окна на ощупь будут холодные.

Статус темы:
Закрыта.