Что бы не говорил вам завод про безпроблемную эксплуатацию, не верьте, а лучше забудьте про данных "специалистов". В Рехау такую конструкцию можно считать от Бриллианта, с металлом 2мм в раме, усиленным металлом в створке и усиленным и петлями (в зависимости от фурнитуры) + нужен очень хороший монтаж. Так же есть системы подобные по прочностным характеристикам Бриллианту, из них и смотрите, а про Делайт забудьте, поведет его, бедняжку на таких размерах.
СПАСИБО! Да, наружнее стекло 7мм триплекс, двухкамерный пакет, створка со вклеенным стеклопакетом, я хочу оставить вариант свой с делением сверху 500 мм глахая, а остаток 1700 поворотно откидная. Посоветуйте пожалуйста, хороший стеклопакет с энергосбережением и надо ли аргон?
Вы плохо читали, делайту не место ! Дверная рама ! В делайте нет дверей. 7 мм триплекс по жесткости как 4 мм стекло, это ни о чём. Закажите алюминиевые окна !
7мм триплекс это склеенные 2 стекла по 3мм Лучше поставить 6мм коленное Делайт встречается в позиционируется как профиль с увеличенным пропусканием света, а именно 10% За счет чего ? за счет уменьшения коробки, соответственно и статическое напряжение тоже уменьшается, кто бы, что не говорил. есть варианты когда производитель ставит не П образное армирование, а в виде швеллера. @Moi1Dom, все правильно советует, но смысл платить за Брильянт нет. Посмотрите на СИБ с вклеенным пакетом, поставите дверные обуженные петли в створку 2мм армирование @Gagsuv, а как выглядит дверная рама, просто интересно?
Друзья, пожалуйста, посоветуйте профиль, который подойдет для моих эркерных окон. Большое глухое окно точно без делений. Для меня важно! 1. Энергосбережение по максимум,! но это уже больше думаю к стеклопакету, если можно посоветуйте и его. 2. Надежность конструкции, что бы не повело и несклеелось стекло 3. Безопасность не знаю что лучше триплекс или закаленное стекло снаружи? И грех и смех, ...цать уже стеклят ПВХ а так и не могу дать в конторах нормальный расклад и совет, пипец, простите за эмоции. И еще после этого везде будут кричать что ПВХ супер окна, тогда вопрос " А чего тогда ответ дать такие конторы не могут и удовлетворить запросы клиента, который попросил малость их отойти от дешевых стандартных запросов" Каждый гораз писать на сайте, что мол они супер пупер стеклят загородные дома... Кошмар, денег хотят все, а продать качественную услугу, так сразу кадров нет!
Скажите, сегодня считали мне профиль BRUSBOX 70-6 (5 камер) Стоит ли его рассмотреть, так как приняла решение точно отказаться от рехау делайт. Система BRUSBOX 70-6 BRUSBOX 70-6 - новейшее достижение в разработке энергосберегающихпрофильных систем от компании "БРУСБОКС". Высокотехнологичные системы данной серии имеют увеличенную монтажную глубину - 70мм и максимально возможное для данной глубины количество камер – 6, благодаря чему система BRUSBOX 70-6 обеспечивает высокие показатели тепло- и звукоизоляции оконных конструкций и является лидером в премиум-сегменте оконных профилей. Этот высококачественный профиль предназначен для строительства элитного жилья и коттеджей, а также является идеальным решениемдляиспользования в самых северных регионах, наиболее требовательных в вопросах теплосбережения. Правда мне сказали, что у них идет на пять только камер, шестерки пока в России нет или у них нет ...
1-двухкамерный с одним энергосберегающим стеклом, если солнца много через эти окна, то можно добавить и мультифункциональное стекло. 2-наружнее стекло обычное 6 мм 3-внутренее стекло 8 мм триплекс энергосберегающий.
Да потому что проблема в отрасли и большая проблема что не хотят такую услугу покупать. Заказчики хотят законы физики обмануть, в запроектируемый проём под алюминиевое окно запихнуть дешёвку экономную из пвх. Вот почему не хотите поставить в такие проёмы дерево или алюминий ? Логика покупателя такова - если глухое окно метр на метр стоит 2500 рублей, то глухое окно общей площадью 10 м2 должно стоить в 10 раз больше - 25000 руб. И почему как то не понимают, почему оно в сто раз дороже стоит.
Так такого высококачественного профиля (брусбокс) с 6 камерами пока нет и в Европе ...Правда и не будет никогда. Не в коня корм.
Спасибо за ваши ценные комментарии! Изначально я видела для своих эркерных окон только алюминий. С него и начала сразу определилась и остановила выборе Alutech ALT W72 выяснилось что в нашем городе могут предложить только W62, почитала отзывы, поняла что мне не подходит, так как окна большие на первом этаже отопление только за счет теплого фундамента. Приехал замерщик и еще больше масла в огонь подлил, мол нет не какой разницы между 62 и 72 и все ... Стала рассматривать ПВХ (и тут черт ногу сломит. Хотя я остаюсь при своем мнение что лучше алюминий, помогите разобраться в этом вопросе! Вот смотрите Теплоизоляция 1,0 Вт*м2/°C у W72, сравним с элитным рехау Rehau GENEO - Коэффициент теплопередачи: не менее 1,05 м2 °С/Вт) Вопрос чем алюминий хуже элитного пластика? Все окна ПВХ, которые мне предлагают меньше этого показателя. Так почему же все так кричат что алюминий это железо, всегда будет холодно, конденсат, и так далее ...
Что такое - отопление тёплым фундаментом ? Если имеете ввиду тёплый пол, то уже ошибка, радиаторы или конвекторы нужны под окна окна эркера. Не смотрите на рекламно-буклетные цифры Ro, по жизни по-другому. А алюминиевые окна на ощупь будут холодные.